Отзыв: Фабрика мебели Roy Bosh (Россия, Москва) - Ложные гарантии и неоправданные задержки по срокам изготовления,

Достоинства: Менеджеры отвечают на звонки и письма
Недостатки: Нет никакой гарантии на получение своей мебели в срок
Ни под какие гарантии фирмы RoyBosh, не рекомендую с ней связываться, если хотите купить мебель на заказ! Оформила диван в ТЦГранд в середине декабря 2018г., обычный дизайн и подтверждённое фабрикой наличие ткани и фурнитуры. В середине марта истёк срок доставки: дивана нет и никакой реакции компании нет. Под моим давлением, под гарантийное письмо фирмы RoyBosh, перенесли окончательный срок доставки на середину апреля: ни дивана, ни реакции компании. Опять, под очередное «гарантийное» обязательство(уже не смешно), перенесли доставку ещё на две недели. Дождусь этого срока, если не будет дивана, буду подавать в суд на фирму-производителя. За свои 200тысяч рублей не хочется быть заложницей недобросовестного производителя. Рекомендую перед покупкой читать отзывы здесь, берегите свои деньги и нервы.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Кутузовское шоссе
Дом № 2304
Общее впечатление Ложные гарантии и неоправданные задержки по срокам изготовления,