Отзыв: Доставка продуктов KDV (Россия, Тамбов) - первый блин не комом

Достоинства: бесплатная доставка, широкий ассортимент
Недостатки: вред для фигуры)
Приветствую друзей и читателей сайта!
Я столкнулась, думаю как и многие другие люди, с проблемой постоянной нехватки времени. Потому решила сократить свои походы в магазины за продуктами и по возможности заказывать продукты онлайн. И вот, промониторив сайты, наткнулась на довольно интересный онлайн-магазинчик сладостей и снеков KDV. Привлек этот магазин мое внимание в первую очередь демократичными ценами, к тому же при заказе от 300 рублей доставка бесплатна. А так как цены невелики даже на 300 рублей можно набрать себе пакет всякой всячины...

АССОРТИМЕНТ магазина достаточно широк и каждый человек подберет себе продукцию на свой вкус :

- Вафли;
- Печенье;
- Крекеры;
- Тараллини;
- Пряники;
- Круассаны;
- Бисквиты, рулеты и кексы;
- Конфеты на любой вкус и карамельки;
- Драже, шоколадки и батончики;
- Шоколадная и арахисовая пасты;
- Зефирки и мармеладки;
- Разнообразные снеки (сухарики, чипсы и прочее);
- Соки, чай и кофе (сока и кофе выбор не велик пока);
- Семечки;
- Соусы;
- Консервированные оливки, маслины и оливковое масло;
- Орехи ;
- Мясо и рыба в вяленом и сушеном виде;
- Разнообразные специи;
- Жевательная резинка.

Есть варианты продукции в небольшой фасовке, а так же многие продукты предлагается приобрести килограммами. Тут уже кому как удобно. Думаю можно приобрести килограмм-другой конфет с кем-то вскладчину или затариться к какому-либо празднику. Всяко дешевле получится, чем в магазине.

РЕГИСТРАЦИЯ.

Для того, чтобы сделать заказ на сайте, сначала нужно зарегистрироваться.
Процедура не сложная и если у вас имеется электронная почта и номер телефона, то проблем никаких не возникнет.
Так же для того, чтобы оформить доставку, нужно указать свой домашний адрес. Либо рабочий). Как удобнее.

МУКИ ВЫБОРА.

Ознакомившись с ассортиментом магазина, я четко решила оформлять заказ. Некоторые позиции из вышеприведенного списка я покупаю регулярно и обычно по стоимости выше, чем на сайте. Накидала кое-чего в корзину и дождалась своего главного сладкоежку, мальчика 30 лет, дабы и ему предоставить тоже право выбора. И тут понеслась душа в рай...(но это уже совсем другая история).
В общем решили сделать сначала небольшой пробный заказик из регулярно приобретаемых продуктов, ну и до кучи добавили всякой вредной вкуснятинки попробовать.
Сумма набежала 620 рублей. Соответственно доставка бесплатно.

ДОСТАВКА И ОПЛАТА.

Магазин предоставляет права выбора покупателю в какой день и какое время получить товар. Вариантов много и доставка до с утра до вечера.
Оплата при получении наличными или банковской картой.
Я выбрала доставку на сегодня с 17.00 до 18.00. В 17.05 курьер уже был у моего дома. Расплатилась я бесконтактной банковской картой и получила свой заказ с чеком и накладной.

Доставка продуктов KDV (Россия) фото

В общем все быстро и удобно.
А главное! Нет необходимости тягать пакеты из магазина.
Привезли заказ в фирменном пакете.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ.

Своим первым заказом я довольна и надеюсь что все это не схомячится сразу... очень надеюсь...
Кратко опишу позиции из заказа.
Заказала я большую пачку крупных семечек 250,0 за 65 рублей. Покупаю я семечки часто и это для меня явная экономия.

Доставка продуктов KDV (Россия) фото

Так же заказала маслины и оливки для салатиков по достаточно демократичной цене.
И арахисовую пасту. Эти продукты сразу не съедятся, но сроки годности вполне позволяют их хранить). А так же дешевые жвачки без сахара по 12 и 14 рублей. У нас в магазинах хорошо если за 25 купишь...

Доставка продуктов KDV (Россия) фото

Вот еще кучка шоколадок и батончиков).

Доставка продуктов KDV (Россия) фото

А на десерт самое вредное. Чипсы и сухарики на случай если соберемся пива попить и попкорн с необычными вкусами.

Доставка продуктов KDV (Россия) фото

По поводу вкуса и качества пока сказать не могу, так как ничего не пробовала. Может по возможности напишу позже отзывы о некоторых продуктах.
Пока впечатления самые положительные. Вполне можно сэкономить время и деньги.
Так что, если в вашем городе есть доставка из этого магазина и вы не на диете, то рекомендую.)
Надеюсь кому-то пригодится мой отзыв.
Благодарю за внимание!)))
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тамбовская область
Район городской округ Тамбов
Город или поселок Тамбов
Общее впечатление первый блин не комом

Асекеево
Отличный сервис
Maksimm31
Очень удобно!
Strontium
Классный сервис, у нас тоже вроде такой есть :)
Agoniya N
причем вкусно по невысокой цене, что радует
Ириска03092011
Совсем немножко заказали)))
Agoniya N
на пробу, так как первый раз)
araviatwo
Аж кушать захотелось, слишком много вкусняшек
nekomsomolets
O'Zera Carenero Superior не пробовали заказать? :)
Agoniya N
нет, пока дело до них не дошло, да и я мало что успеваю попробовать, так как калории считаю)))
nekomsomolets
посчитайте мои пожалуйста :) возраст 39 рост 190
сколько мне нужно калорий употребить чтобы хотя бы килограмм 10 набрать?
и сколько это будет в граммах в сутки в мясном, мучном, овощном и крупяном эквиваленте? :)
Agoniya N
вес то у Вас какой?) Без этого не прикинуть, хотя вопрос сложный, все зависит от обмена веществ, образа жизни и хронических болячек, сами понимаете))
Elena491
В браузере часто выпадает их реклама.Люблю их конфеты,а вот доставкой ни разу не пользовалась.Очень полезный отзыв.
Agoniya N
попробуйте, думаю не разочаруетесь)
Zaicr
GrainOl
Чрезвычайно удобный сервис
Cherryname
Удобная доставка.
Заказывала всё у них для школьных новогодних подарков
anv-el
не слышала о таком магазине, надо будет посмотреть и в нашем городе) для подарков очень удобно