Отзыв: Гель для умывания 3 в 1 Mary Kay Time Wise - Отличный гель для умывания!
Достоинства: Хорошее очищение; небольшое скрабирование
Недостатки: стоимость
Оставлю это тут))
Лет 12-15 назад активно пользовалась косметикой мери кей, подруга была консультантом и мы года 3 набирали ей на обязательный выкуп каждые 3 месяца. И вот получилось, что знакомая девушка тоже продаёт мери кей. Просто так не купить эту умывалку.
Я у неё брала один раз по полной цене 900 вроде рублей, а второй раз (пока пользовалась первым тюбиком) - по акции ок. 500 руб. В итоге почти год пользовалась этой умывалкой.
И мой отзыв - крутая умывалка! Отлично смывает макияж, оказывает (а может это и последующий тоник) легкое отшелушивание. Состав не помню, но не очень идеальный( Расход очень экономичен, 2 тюбика мне хватило на около года, объём каждого примерно стандартный, не помню.
Думаю буду покупать ещё, но конечно вряд ли по полной стоимости. Хотя ещё раз отмечу - умывалка отличная!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |