Отзыв: Санаторий "Гурзуфский" (Крым, Гурзуф) - Отличный парк, близость моря-плюс. Отвратительный сервис, непрофессионализм врачебного персонала, хамство персонала.
Достоинства: Парк, близость моря
Недостатки: Отвратительное отношение персонала, минимум услуг за немалые деньги.
Пытались немножко поправить здоровье в период с 31.03 по 18.04.2019 года. Понравилось - замечательный парк, очень близко от моря. Не понравилось - хамское отношение врачебного персонала (к врачам и медсестрам, проводящим процедуры претензий нет) речь идёт о врачах назначающих процедуры-назначить все по минимуму и добиться того, чтобы повторно на приём не приходили.
Основной упор на то, что вот вам море, им и дышите, вот вам парк, по нему и гуляйте. В сезон ещё бы не чего, если приезжаешь только отдыхать, а если необходимо лечение, то не очень. Бассейн на который делается упор на территории соседнего санатория, можно пользоваться два раза в день по часу, если набирается больше 20 человек, то не протолкнуться. Если решите здесь отдохнуть, не забудьте захватить с собой туалетную бумагу, пришлось покупать самим, когда закончилась. Питание тоже оставляет желать лучшего.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Отличный парк, близость моря-плюс. Отвратительный сервис, непрофессионализм врачебного персонала, хамство персонала. |