Отзыв: Матовый блеск для губ Nude Lamel professional - Люблю эту линейку матовых блесков
Достоинства: Цена, стойкость, красивые оттенки, плотность
Недостатки: Может скатываться
Покупку я совершила в 2018 г. в магазине, в котором работала. Цена по акции составляла в районе 170 руб. Разумеется, цена подкупает, да и торговая марка Ламель зарекомендовала себя как компания, не экономящая на начинке, а снижающая цену за счёт дешевизны и простоты упаковки. Я приобрела два оттенка.
Дам парочку практических советов по нанесению данного блеска. Тщательно отскрабируйте губы, чтобы убрать нежелательные шелушения (я использую скраб для губ марки eveline, выпускается в форме помады, но, конечно же, подойдёт и обыкновенный скраб-пилинг). Теперь губы необходимо увлажнить. Это может быть и простая гигиеническая помада, но она довольно жирная, поэтому лучше обзавестись базой для губ. У ТМ Ламель есть хороший лип праймер, стоит в районе 170 руб. Наносить блеск можно и без контура, можно подобрать карандаш, а можно в качестве контура использовать сам блеск- хорошенько снимите лишнее с аппликатора и воспользуйтесь острой стороной, как карандашом. После нанесения аккуратно и однократно промакните губы сухой салфеткой - так вы уберете излишек, который в итоге не будет скатываться и блеск быстрее высохнет.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Люблю эту линейку матовых блесков |