Отзыв: Крем для лица It's Skin Shea Butter против морщин - Приятный, очень нежный крем.
Достоинства: Нежнейшая текстура, очень приятный крем. Делает кожу нежной, ухоженной, выравнивает тон. Для молодых женщин подойдет.
Недостатки: Дорого для крема, который не борется с морщинами. С возрастными изменениями не справляется.
В последнее время мне понравились кремы для лица корейского производства.
Всю зиму использовала Крем для лица It's Skin с коллагеном.
Но, когда использовала его до конца - покупать снова не стала, так как текстура крема идеально подходит для зимы, а на весну хотелось чего-то более легкого.
Решила взять крем той же марки, но легче по текстуре.
И вот он.
Он легкий, прямо самою чуточку жирноватый, на весну подходит идеально.
Можно использовать и утром, и на ночь.
Кожа выглядит свежей, отдохнувшей и очень нежная на ощупь.
Если принять во внимание цену крема, то как-то невесело получается.
В принципе, хороший ухаживающий крем, просто делающий кожу здоровой и нежной, не должен стоить так дорого.
Вот, например, Крем для лица Esfolio Collagen с коллагеном. Там огромная бадья 200 мл за 636 рублей. Результат - не хуже.
А здесь я даже нигде не нашла упоминания об объеме (по виду - 40-50 мл, не более!) - полная стоимость 1499 рублей (999 р. с 20-процентной скидкой по моей карте).
Дороговато для ухаживающего средства.
Пожалуй, больше покупать не буду, так как цену свою он не оправдывает.
Буду рекомендовать особам помоложе меня. Лет от 30 до 40-ка. Со зрелой кожей крем не справляется.
Поставлю 4 за эффект, по всем остальным параметрам - твердая 5.
Всю зиму использовала Крем для лица It's Skin с коллагеном.
Решила взять крем той же марки, но легче по текстуре.
И вот он.
Он легкий, прямо самою чуточку жирноватый, на весну подходит идеально.
Можно использовать и утром, и на ночь.
Кожа выглядит свежей, отдохнувшей и очень нежная на ощупь.
Если принять во внимание цену крема, то как-то невесело получается.
Дороговато для ухаживающего средства.
Пожалуй, больше покупать не буду, так как цену свою он не оправдывает.
Поставлю 4 за эффект, по всем остальным параметрам - твердая 5.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Приятный, очень нежный крем. |
И все из-за того, что пробник обладал каким-то сказочным действием.
Однако полноразмерное средство оказалось вовсе не так хорошо.
А ведь меня предупреждали, что производители специально пробники сильнее делают, чтобы завлечь.(
Но(!) зачастую красивая и ухоженная кожа лица, которая " консервируется" в первозданном виде уже хороший результат;)
Странно, что он совсем не подействовал на морщины
Очень странно
Такие крема очень хороши как дневной уход и база под макияж
Как ночной они "не потянут"- поэтому и эффекта снижения глубины морщин нет
Просто как инфа вам на будующее
Пожалуй, оставлю его как дневной, на ночь есть чем заменить.)