Отзыв: Фильм "Смотри мою любовь" (2019) - Отличный фильм на вечер

Достоинства: Задумка супер
Недостатки: Усли не углубляться то нету
Этот фильм не получил яркой рекламы и в кинотеатрах выглядит как фон. На нашей сессии было только 6 человек. Какая жалость.

Итак, Саша сирота; его талант бойца был признан тренером, который теперь заботится о нем. На сборах в Ялте он встречает необычную девушку. Она была глухой с детства. Как рассказать о своей любви, когда тебя не слышат? Осталось только сказать: «Смотри, любовь моя»

Мне это нравится. Кинематограф без блеска не претендует на острый или высокодуховный труд. Спокойная, даже на уровне сериала, история любви. Просто роман, в который ты веришь. Ни один из актеров не был мне знаком, но эти двое воплощали именно такую пару, глядя на это, вы понимаете, что их чувства реальны. Мне понравились визуальные эффекты, такая ненавязчивая реклама крымских курортов, тихая осенняя красота этих мест. Понравилась атмосфера, понравилась отделка.

Смутили несколько карикатурных персонажей бывшего с обеих сторон и несколько наивных. Но все это по законам жанра, поэтому простительно.

Я не хотел здесь кричать «отлично, замечательно». И все же я даю этому фильму высшую оценку. Тогда я найду этот фильм онлайн, и я рассмотрю его. Рекомендую друзьям, поклонникам жанра.
Общее впечатление Отличный фильм на вечер

Vovka15082014
интересный фильм