Отзыв: Книга "Безнадега" - Стивен Кинг - впечатляющий роман, одна из лучших работ Короля Ужасов
Достоинства: Интересный, страшный, жуткий сюжет
В первый раз прочитала роман, когда была еще в 6-м классе. Он произвел на меня такое впечатление, что Стивен Кинг стал моим любимым писателем. С тех пор я ни капли не поменяла своего мнения.
Роман очень интригующий. Одна из лучших работ Кинга.
Безнадега- это и триллер, и ужасы одновременно. На некоторых страницах книги берет жуть, иногда отвращение, но хочется читать и читать, не пропуская ни одной детали.
В романе описывается леденящая душу история об одном американском городке, который захватило нечто необъяснимое и страшное. Люди, которые стали заложниками этого монстра, смогут выбраться только если обретут веру в себя и в Господа, который разговаривает с гими через маленького мальчика.
Очень советую почитать, не пожалеете. Жаль, что фильм снятый по книгене дотягивает до нее по зрелищности.
Роман очень интригующий. Одна из лучших работ Кинга.
Общее впечатление | впечатляющий роман, одна из лучших работ Короля Ужасов |