Отзыв: Термометр оконный на липучке Первый термометровый завод Т-5 - Цифры на приборе достаточно большие, чтобы их увидел человек с любым зрением.

Достоинства: Точно показывает температуру окружающего пространства.
У нас в семье возникла необходимость в приобретении уличного термометра. Приобрели понравившийся нам термометр. До этого у нас был термометр, который сильно врал. Температуру показывал с ошибкой на 10 градусов. Поэтому в выборе нового термометра я руководствовалась тем, что посмотрела какую температуру показывает все термометры этой серии. Температура была у всех термометров одинаковая. Поэтому я остановила выбор на именно этом термометре.

Дома распаковала термометр и проверила его, измерив температуру под мышкой. Прибор показал 36 градусов.
Повесили термометр за окно таким образом, чтобы солнце не попадало прямыми лучами на термометр.
Сейчас определяем температуру по этому термометру, когда выходим из дома на улицу. Он точно показывает температуру окружающего пространства.
Разбег температуры у термометра от минус 40 до плюс 50.
Корпус сделан из пластика поэтому он лёгкий. Цифры на приборе достаточно большие, чтобы их увидел человек с любым зрением.
Данным термометром я довольна.
Благодарю всех за внимание к моему отзыву!

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Цифры на приборе достаточно большие, чтобы их увидел человек с любым зрением.

NataOlsh
четкий такой