Отзыв: Четверть задняя цыпленка-бройлера охлажденная Дружба народов "Наша ряба" - Вкусная курочка получилась
Достоинства: свежая, хороший вкус, упаковка, цена
Недостатки: особых нет
Добрый день дорогие друзья. Хочу поделиться с вами нашим впечатлением про одну известную марку курятины в нашей стране - это Четверть задняя цыпленка-бройлера охлажденная "Наша ряба".
В нашей семье все любят курочку, поэтому покупаем ее достаточно часто. Любим курицу в любом виде, но именно в этот раз жена решила ее запечь в духовке. Надо отметить, мы не в первый раз покупаем продукцию этой марки - нам она нравится. Скажу сразу, в очередной раз мы убедились в качестве этого продукта.
Покупали курицу в сети супермаркетов АТБ - на нее там была акция. К плюсам этой курочки следует отнести очень неплохое качество и вкус. Четверть была очень свежей и красивой на вид. Также стоит отметить и размер самой курицы - части не маленькие, а соответственно, мыса будет больше, а костей меньше в таком случае. Повторюсь, мы попали на акцию на данный продукт. Килограмм стоил в пределах 75 гривен. Вполне приемлемая цена, как за такое качество.
Четверть упакована в индивидуальную упаковку, в ней было три куриных четверти. Завесило все это примерно на килограмм. Кстати, упаковки продаются разные в зависимости от количества штук в ней. Есть и по две четверти и больше. Сверху курица покрыта прозрачной пищевой стреч-пленкой, соответственно, через нее можно определить внешний вид курицы и ее качество еще в магазине до покупки.
Также к плюсам хочется отнести и вкус этой курочки. Очень аппетитная и вкусная курица получилась у нас. Понятное дело, с домашней она не сравнится, но как для покупной - вполне неплохой вариант. Мясо не мороженое и это радует. Кроме того, это достаточно и сытный продукт. Одним таким куском вполне можно наесться. Изготавливается данный продукт согласно ТУ.
В целом, нам нравится курица этого производителя. Качественный, свежий, сытный и относительно недорогой продукт. Планируем покупать его и далее, соответственно, к покупке можем советовать и вам.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусная курочка получилась |
готовое блюдо выглядит очень аппетитно :)