Отзыв: Сеть аптек "Планета Здоровья" (Россия, Санкт-Петербург) - Аптека здоровья , Спб, ул. Бухарестская, м. Международная
Достоинства: Уже нет. Прежде были цены, но они поднялись и со временем стали проигрывать конкурентам, растущим везде как грибы.
Недостатки: Не дорожат клиентами, персонал
Такого наглого [цензура] мне встречать еще не доводилось, так что, не могу не поделиться с вами рассказом о том, как «купила» витамины в этой аптеке:
Пока фармацевт пробивала мои покупки, я увидела сроки годности препарата (лекарство еще не было передано мне, но баночка стояла так, что срок годности был виден), срок истекал прежде, чем я смогла бы использовать препарат! При этом, меня не предупредили, о таком сюрпризе, о том, что по сути, покупаю только часть средства, при чем вовсе не факт, что я хотела начинать курс лечения сию минуту! Сказав фармацевту, что препарат с таким сроком годности не подходит, попросила поменять на препарат с нормальной датой или же не пробивать его вообще, благо аптек вокруг полно и с меньшей стоимостью, просто уже отстояла очередь и решила купить здесь. Срок годности препарата истекал много раньше окончания курса лечения, даже если начать прием прямо у кассы! На что фармацевт заявила, что она уже пробила именно эту банку и теперь я должна использовать лишь часть препарата, а остальное выкинуть, либо приобрести еще одну упаковку, так как менять она ничего не будет! Т. е., с меня взяли деньги за некондиционный товар! Я пришла купить то, что мне нужно, а вовсе не для того, чтобы возмещать ущерб от утилизации товара с истекающими сроками! Я не аптечный меценат! Во всяком случае, до встречи с ловким фармацевтом, не собиралась им становиться! Какая наглость- обокрасть покупателя, а потом еще предлагать ему оплатить второй раз то, что он изначально и просил!!!
Кстати, некондиционное лекарство, оплаченное мной, я презентовала ушлой торгашке-фармацевту. Ни денег, ни желания оплачивать еще одну упаковку у меня не было, так что я ушла ни с чем, потеряв деньги и не приобретя, товар. При чем, фармацевт даже не извинилась, за то, что обокрала меня, она похоже вообще не понимала, чем я не довольна!!!
Будьте осторожны, ведь [цензура] могут поджидать вас в самых, казалось бы безобидных местах!
Аптека ПЛАНЕТА ЗДОРОВЬЯ у м. МЕЖДУНАРОДНАЯ
Аптека ПЛАНЕТА ЗДОРОВЬЯ у м. МЕЖДУНАРОДНАЯ