Отзыв: Густое мыло для волос и тела ФИТОкосметик "Медово-облепиховое золотое для бани" - Потрясающий аромат

Достоинства: Аромат, внешний вид, цена
Недостатки: Неудобная упаковка
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться отзывом густом мыле для тела и волос от Fito косметик. Это мыло я покупала в магазине Фикс Прайс. Стоило оно там 55 рублей. Продукцию этой фирмы я покупаю уже не в первый раз и мне очень нравятся их средства. Упаковано мыло в небольшое пластиковое ведерко.

Густое мыло для волос и тела ФИТОкосметик Медово-облепиховое золотое для бани фото

Само мыло выглядит очень красиво. Перламутровые блестки так и приковывают взгляд, а какой приятный аромат исходит от мыла просто не передать.

Производитель уверяет, что это мыло можно использовать и для тела, и для волос. Волосы мыть я им не рискнула, использую его в качестве геля для душа. Упаковка правда не очень удобная. Это надо мокрыми руками открыть крышечку, потом куда-то её пристроить. Текстура у мыла довольно густая, поэтому набирать его тоже не очень удобно. Но тем не менее ради такого аромата, оно того стоит. Пенится мыло очень хорошо, кожу не сушит. В целом мыло мне понравилось. Рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Потрясающий аромат

sv1981
какое красивое
IdaIda
Жаль состава не видать
yuliakowa
Какой красивый золотистый цвет!
GoRoDnEsPiT
Согласен, такие мелкие упаковки не для мокрых рук!
Helennn197
Упаковка не удобная
Happy27
Внешне текстура приятная
maria-babkina
Увижу возьму попробовать такое)
irka birka
интересное. есть у них не плохие средства.
ElenaAndreevnaMA
Нравятся средства этого производителя.
СПБ Оля
Красивое