Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для всех типов волос Alerana - Хороший бальзам ополаскиватель

Достоинства: Волосы после использования данного продукта шелковисты ,хорошо расчёсываются, имеют хороший блеск.
Недостатки: Минус данного продукта для меня это его цена. В остальном продует более менее хорошо работает.
Приобрела бальзам ополаскиватель фирмы Alerana для всех типов волос.
Данный продукт имеет обычную консистенцию как стандартный бальзам ополаскиватель.
Запах напоминает репейное масло .

Производитель заявляет на упаковке что данный продукт предотвращает выпадение и стимулирует рост волос.
В состав бальзама входит
-экстракт крапивы и лопуха
-церамиды(увеличивает объём, силу и блеск волос )
-экстракт пижмы (предотвращает выпадение волос, уменьшает ломкость волос, предотвращает появление перхоти )
-бетаин ( усиливает блеск волос )
-кератин ( защищает волосы от сухости и ломкости)
-пантенол ( усиливает прочность волос)
Состав данного продукта обширный, но по моему мнению спорный так как бальзам для волос обычно всегда наносится на кончики волос. И предотвращать перхоть ни как не может.
Пользовалась данным продуктом 2-3раза в неделю. Супер эффекта от него ждать не стоит. Волосы хорошо напитаны, блестят, хорошо расчёсываются. Эффекта предотвращения выпадения волос и стимулирования роста волос мною замечено не было .
Попробовать воспользоваться данным продуктом могу посоветовать.

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019