Отзыв: Сериал "Жить сначала. История зечки" (2009) - Бесподобный сериал, полностью поглощает.
Достоинства: Все реалистично, красивые актеры, хорошая игра.
Недостатки: одни плюсы.
На днях посмотрел сериал"Жить сначала. История зечки." Сразу мне казалось, что будет не интересно и зря потрачу свободное время на просмотр, однако все вышло иначе. Сериал настолько захватил мое внимание, что я буквально за два дня посмотрел все 16 серий в режиме онлайн и остался доволен.
Во-первых хорошо подобраны актеры, все красивые, а главная героиня чем-то даже напоминает Грету Гарбо и актрис прошлого века. Лица актеров не примелькались на экранах, поэтому на них и интересно посмотреть в данном фильме. Фильм о непростой женской судьбе. Главной героине на протяжении жизни приходится сталкиваться с трудностями и потерями. Очень хорошо передан тюремный мир, показаны его законы и взаимоотношения попавших на зону людей. Невольно начинаешь сопереживать зекам попавшим в неволю, ведь среди них было много невиновных, но на то время все решала существовавшая власть. Фильм настолько реалистично снят, что сам полностью окунаешься в его атмосферу и как-будто проживаешь чужую жизнь. Я советую данный фильм посмотреть всем поколениям и что мне нравится в нем нет пошлости, откровенных сцен.
Общее впечатление | Бесподобный сериал, полностью поглощает. |