Отзыв: Тени для век Urban Decay Naked 2 - Отличное продолжение первой Naked
Достоинства: аккуратная упаковка, мало осадков, холодные оттенки
Недостатки: Half Baked в обеих палитрах
На мой взгляд, палитра включает в себя более крутые цвета, чем первая Naked. Я разочарована тем, что Urban Decay включил в эту палитру двойную версию Half Baked, и мне кажется, что если у вас много других палитр Urban Decay, в Naked 2 будут другие повторяющиеся цвета, но в целом эта палитра имеет оттенки, которые хорошо сочетаются друг с другом (что делает ее отличной для путешествий) и представляет собой такие же высококачественные, мягкие, смешиваемые тени для век, которые мы все ожидаем от Urban Decay. Я точно не думаю, что вам нужна Naked 1 и 2, однако они достаточно различны, чтобы полностью не повторяться. Кроме того, я должна сказать, что мне действительно нравится формула Lip Junkie; это отличный блеск, который не липкий и оставляет мои губы мягкими и увлажненными, добавляет чуть-чуть розоватого оттенка к моим губам (но мой естественный цвет губ не очень темный), поэтому этот блеск может не показать цвет на всех.
Naked 1 - более теплая палитра, но Naked 2 - круче.
+ Тени гораздо более приглушены и имеют холодный оттенок
+ С этой палитрой можно использовать разные образы
+ 3 матовых цвета: персиково-кремово-белый, пурпурно-коричневая слива и черный
+ Все тени хорошо работают с блеском для губ, который поставляется с палитрой. Это великолепный натуральный блеск, который усиливает ваш естественный цвет губ
+ С этими тенями не так много осадков, что потрясающе
+ Упаковка аккуратная. Хотя многие жалуются на громоздкость, я предпочитаю эту первой палитре.
Naked 2:
+ Half Baked в обеих палитрах. Хотя это прекрасная золотая тень, единственной тенью, которая должна была появиться и которая имела бы смысл появиться снова, была бы тень NAKED.
+ Двусторонние кисти для теней довольно интересны. Это кисть для теней и кисть для смешивания. Мне нравится брать кисти и помещать их в свою коллекцию, но я не могу, потому что их двойной конец... (хотя это - только мое предпочтение)
Naked 1 - более теплая палитра, но Naked 2 - круче.
+ Тени гораздо более приглушены и имеют холодный оттенок
+ С этой палитрой можно использовать разные образы