Отзыв: Пена монтажная Soudal - Хорошая пена в соотношении цена/качество
Достоинства: Хороший объем на выход Однородная Размер ячеек
Недостатки: На баллонах с давлением - не всегда идеальный клапан
Всем доброго времени суток.
Сегодня расскажу про монтажную пену Soudal
Я всегда покупаю пены под давление, даже при условии, что есть пистолет под универсальные проф баллоны - мне лично лень мыть пистолет, так как пеной я пользуюсь не профессионально и только для личных нужд, из серии - вставил себе в доме одно окно, использовал баллон и выкинул его и мыть ничего не надо.
Поэтому штатной насадки, для баллона мне вполне хватает для моих нужд:
На баллонах указан производитель Бельгия, но лично для меня это не главное:
Главное - это сколько пены выходит с одного баллона. Сейчас в крупных супер маркетах, полно дешевых баллонов с пеной под размер 750 мл, но выход пеня там меньше чем с качественного баллона 300мл. Просто мой брат как-то купил таких дешевых баллонов и мы с трех баллонов не смогли запенить одно окно - просто не хватило! Я был в шоке и понял, что не все пены одинаковы.
Soudal в 500мл (как на фото) вполне хватает для запенивания одного окна средних размеров или одной балконной двери без балконного блока, при щелях менее 1 см.
Шов, с универсального баллона, конечно не идеальный:
Но лично я ее всегда обрезаю, так что мне это не важно, а так конечно с пистолета можно сделать гораздо ровнее...
На срез (слом) - структура ячеек получается достаточно однородной:
В общем, я пеной доволен. Естественно ее же можно купить в профессиональном баллоне под пистолет.
На этом у меня все, спасибо за внимание и хороших вам товаров!
Сегодня расскажу про монтажную пену Soudal
Поэтому штатной насадки, для баллона мне вполне хватает для моих нужд:
На баллонах указан производитель Бельгия, но лично для меня это не главное:
Шов, с универсального баллона, конечно не идеальный:
На срез (слом) - структура ячеек получается достаточно однородной:
На этом у меня все, спасибо за внимание и хороших вам товаров!
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |