Отзыв: Пылесос промышленный Dexter 30л 1500Вт - ОГОНЬ!
Достоинства: Надежность по доступной цене
Недостатки: жестковата гофрированная труба
И так всем здравстутеРешил написать о своем недавнем приобритении.
Стал вопрос о выборе строительного пылесоса, о фирме производителя даже не задумывался - знал что нужно брать Dexter. Главными критериями были надежность, синхнонная розетка и объем для мусора.
В надежности произволителя Dexter я ни капли не сомнивался, так как другие инструменты мне служат не первый год и в самых максимальных нагрузках.
Теперь собственно о данной модели: сборка и подготовка пылесоса к работе заняла около 10 минут,
довольно легкий, подойдет и для бытовых нужд.
Работает тихо, немного громче обычного бытового пылесоса.
Пыль всасывает на отличноБыл подключен штроборез, пылесос справился на ура, в воздухе ни пылинки
Приобритением данной модели очень доволен
довольно легкий, подойдет и для бытовых нужд.
Работает тихо, немного громче обычного бытового пылесоса.
Приобритением данной модели очень доволен
Время использования | 1 |