Отзыв: Интерактивный телефон L.O.L. surprise "караоке" - Зачем здесь микрофон?
Достоинства: Нравится ребёнку
Недостатки: Батареек хватает не на долго
Всем привет!
О данной игрушке не известно почти ничего, кроме того, что изготовлена она в Китае. Купили мы в г. Курске, вообще магазины этого города кишат куколками LOL, будто ими каждый ребёнок интересуется... и совершенно, практически нигде не найти в г. Курске персонажей из мультисериала "Щенячий патруль".
На этот раз прогуливаясь по городу ребёнок захотел телефон
Коробка спереди:
Коробка сзади
На коробке есть описание того, что может телефон. Но не всё соответствует, например, что может означать телефонный звонок с игрушечного телефона? Караоке нет. Есть воспроизведение песен, сказок, звуков животных, английский язык. Можно прибавить и убавить звук.
Если вас, как и меня, привлёк микрофон, то даже не думайте. Нет никакого микрофона, это просто пластмаска, которая ради прикола соединяется с телефоном.
Телефон Lol
В центре имеется кнопка включения и выключения.
Телефон достаточно большого размера, как настоящий смартфон
А провод короткий
Фонарик в жизни не такой яркий как наз фона, в темноте он ничем не поможет
Всё! Решайте сами)
На этот раз прогуливаясь по городу ребёнок захотел телефон
Коробка спереди:
Коробка сзади
Телефон Lol
В центре имеется кнопка включения и выключения.
Телефон достаточно большого размера, как настоящий смартфон
А провод короткий