Отзыв: Утюг электрический Polaris PIR 2281K - Классный и недорогой утюг.
Достоинства: Качество, дизайн, низкая цена, хорошо проглаживает вещи
Недостатки: Короткий шнур
Пришло время купить новый утюг. Присмотрела нового помощника в хозяйстве в магазине бытовой техники Эльдорадо. Всего за 999 рублей.
Привлекла конечно цена, стильный дизайн красно-белый. Обожаю это сочетание цветов. В комплекте к утюгу было: руководство по эксплуатации, гарантия, мерный стаканчик для воды. С ним достаточно удобно заливать воду.
Очень легкий. Но при этом достаточно хорошо проглаживает вещи. И лён, хлопок, шёлк, синтетические ткани. С функцией подачи пара гладит вообще отлично (есть регулятор подачи пара).
Понравился утюг керамической подошвой. Пользуюсь им уже целый год, каких либо проблем вообще нет. Шнур у утюжка с толстой защитой.
Довольна выбором.
Довольна выбором.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Классный и недорогой утюг. |
Поздравляем Вас с удачной выгодной покупкой!
;-)