Отзыв: Бамбуковая циновка Сэн Сой - Роллы в домашних условиях

Достоинства: Хорошая, прочная, можно быстро научиться делать роллы при условии желания и трудолюбия
Недостатки: Мне кажется цена завышена.
Добрый день, друзья, хочу поделится с Вами отзывом о бамбуковой циновке Сен Сой. Купила с бухты барахты, за 99,00 рублей в ПУДе, потому что решила попробовать сама сделать постные роллы на день рождения. Среди работников нашего коллектива, были те которые держали строгий пост и как-то угощать их перловой кашей с сухофруктами не очень хотелось. И вот я извратилась и сделала вот это произведение. А помогла мне в этом бамбуковая циновка. Может те у кого рука уже набита на приготовлении роллов смогут обойтись и без неё, а начинающим ученикам советую приобрести.

Бамбуковая циновка Сэн Сой фото

Самый первый ролл конечно же получился как и первый блин - комом, а второй, третий и т. д. выходили как по конвейеру.
Сама циновка небольших размеров и как по мне оказалась очень удобной. На фото чайная ложечка. Я не берусь судить настоящий ли бамбук в этой циновке, но материал натуральный, похож на отшлифованное дерево.

Вот такая упаковочка.

Бамбуковая циновка Сэн Сой фото

На обратной стороне можно найти рецепт.

Бамбуковая циновка Сэн Сой фото

И описание этой циновки, которая имеет неограниченный срок годности, т. е. можно крутить роллы, пока она не расползется, но если у вас золотые руки, то её можно будет и переплести. Произведена циновка в Китае.

ооо

Бамбуковая циновка Сэн Сой фото

Для желающих попробовать сделать самостоятельно роллы поделюсь постным рецептом и некоторыми тонкостями приготовления. Регистрируйтесь по ссылке https://otzovik.com/?r=1949926, пишите комментарии под этим отзывом и я Вам отвечу.
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Роллы в домашних условиях

07vlad
Хочу тоже такие сделать, жду рецепт.
orlovskaua
Я отправила Вам сообщением