Отзыв: Пряники Красная цена "Звездные" - Вкусненько, но не идеально!

Достоинства: цена, качество, упаковка, дизайн, вкус, аромат
Недостатки: некоторые ингредиенты в составе
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
На прошлой неделе я ходила в универсам Пятерочка и там решила прикупить каких-нибудь сладостей к чаю. Мой выбор пал на трюфельные конфеты, про которые я уже успела вам рассказать, поэтому если кому интересно, просто перейдите по ссылке ниже и прочтите.

-Трюфельные конфеты Би-энд-Би "Trufello"
Помимо конфет, я решила взять упаковку пряников под названием "Звездные", которые выпускает бренд Красная цена. Пакетик весом в 500 грамм обошелся мне в 44 рубля. Данную стоимость считаю очень приемлемой и невысокой.
Что ж, а для начала я спешу вам эту самую упаковку продемонстрировать (фото ниже).

Пряники Красная цена Звездные фото

Она выглядит простенько, но обладает довольно привлекательным дизайном. Цветовая гамма в меру яркая. Вся основная информация находится на передней стороне упаковки, не считаю срока годности (он расположен на обороте пакета).
Данные пряники сделаны в виде фигурок, похожих на звезду. Отсюда они и получили свое название.

Пряники Красная цена Звездные фото

Пряники покрыты белой глазурью, очень ароматно пахнут и выглядят аппетитно. Вкус у них нежный и в меру сладкий. Такие подойдут как к чаю, так и к кофе с какао. В общем, зависит от личных предпочтений.

Пряники Красная цена Звездные фото

Что касается состава, то идеальным я его назвать не могу из-за ряда ингредиентов, но в целом, вполне неплохой. Поэтому рекомендовать такие вкусные и недорогие пряники "Звездные" я буду с удовольствием. Хотя окончательный выбор всегда за вами.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования периодически
Общее впечатление Вкусненько, но не идеально!

ЁSЯ
С молоком. Мммм