Отзыв: Крем для лица BelKosmex Hialuron+ "Интенсивное увлажнение + повышение упругости кожи" 30+ - Мой летний крем для лица!

Достоинства: легкий крем на лето; отлично справляется с заявленными функциями; не вызывает аллергических реакций и раздражения
Недостатки: для сухого типа кожи может быть "слабоват" в плане увлажнения
Приветствую всех красавиц!
Сегодняшний мой отзыв будет посвящен крему для лица от белорусской косметической компании BelKosmex Hialuron+ "Интенсивное увлажнение + повышение упругости кожи", который предназначен для возраста 30+ и подходит для всех типов кожи.
Я уже оставляла отзыв о креме для век от BelKosmex Hialuron 25+, который я всегда приобретаю в паре с одноименным кремом для лица, поскольку стараюсь пользоваться средствами по уходу за кожей лица одной серии и который мне очень нравится. Когда не знаю, какой крем мне выбрать, почему-то всегда рука тянется к данным кремам. Очень нравится, что в данной линейке есть крема для лица для разных возрастных категорий, начиная с 25 лет, поэтому каждая представительница прекрасного пола сможет найти подходящий для себя и своего возраста.

Для сведения: мой тип кожи - нормальный, в осенне-зимний периоды склонен к сухости, без проблем, высыпаний, без видимых морщин ( пока только мимические). Итак, а теперь подробнее о самом креме.

Продается крем в картонной коробочке, упакованной в прозрачную слюду, что очень радует меня, поскольку дает гарантию, что любопытные носики не открывали баночку с кремом до меня. Сам же крем находится в пластиковой баночке.

Крем для лица BelKosmex Hialuron+ Интенсивное увлажнение + повышение упругости кожи 30+ фото

На картонной коробочке изложена вся информация о средстве: обещания производителя, сроках годности, состав и т. д.
Данный крем содержит в своем составе такие компоненты, как:
- гиалуронат натрия - является производным гиалуроновой кислоты - ключевого увлажняющего ингридиента косметической индустрии и естественного компонента внеклеточного матрикса кожи человека, стимулирует физиологические процессы кожи, обеспечивая превосходный разглаживающий эффекти способствует омоложению кожи;
- гиалуроновая кислота - непосредственно влияет на то, как кожа выглядит и как функционируют кожные процессы. Она обеспечивает длительное увлажнение, что улучшает текстуру кожи, делая ее мягкой, наполненной и упругой, придает здоровый, молодой вид;
- карнозин - уникальный антиоксидант, который предотвращает преждевременное старение и стимулирует синтез основных белков молодости - коллагена и эластина, препятствуя появлению морщин и изменению контуров лица;
- витамин Е - питает кожу лица, придает ей свежесть и восстанавливает ровный цвет лица;
- комплекс масел авокадо, сладкого миндаля - эффективно витаминизируют, питают, смягчают и успокаивают кожу.
Прилагаю фото полного состава крема ниже:

По консистенции крем очень нежный и легкий, прекрасно распределяется по коже, мгновенно впитывается, не оставляя неприятных ощущений, жирной пленки на коже, что дает основание полагать, что крем идеально подходит как основа под макияж. Также крем имеет весьма приятный запах: легкий, свежий, ненавязчивый, после нанесения на кожу - не ощутим.

Лично я обожаю применять этот крем преимущественно весной-летом, когда кожа моего лица становится нормальной, без сухости и не требует уж очень интенсивного увлажнения и питания. Поэтому для сухого типа кожа данный крем может быть немного "слабоват" в плане надлежащего увлажнения.
Но в основном, крем прекрасный по всем параметрам, могу отметить в нем только лишь положительные моменты:
+ прекрасно наносится на лицо, распределяется, мгновенно впитывается;
+ может использоваться, как основа под макияж;
+ обладает нежной текстурой, имеет приятный, ненавязчивый аромат;
+ не вызывает аллергических реакций, раздражения на коже;
+ прекрасно увлажняет кожу лица;
+ после применения кожа лица выглядит здоровой, ухоженной;
+ кожа становится более эластичной, упругой, приобретает здоровый вид.
На своем примере покажу Вам кожу моего лица после регулярного применения крема на протяжении 2-х месяцев (утром и вечером). На фото ниже кожа лица сразу после нанесения крема:

Таким образом, я искренне рекомендую попробовать крем для лица от белорусской косметической компании BelKosmex Hialuron+ "Интенсивное увлажнение + повышение упругости кожи" 30+, особенно для летнего периода, поскольку данный крем проявил себя только лишь с положительной стороны.

P.S. А вообще, в последнее время все чаще обращаю свое внимание на белорусскую уходовую косметику для лица, тела и волос. И знаете, эффект от использования меня очень радует, ведь за очень низкую стоимость мы получаем действительно качественный уход и прекрасный результат. Искренне рекомендую Вам также обратить свое внимание на крем для лица из профессиональной линейки от Белита-Витэкс "Frofessinal Face Care", который поистине меня впечатлил и именно с него началось мое знакомство и любовь к белорусским кремам.))

Всем спасибо за внимание к моему отзыву! И до новых встреч!
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мой летний крем для лица!

tania tania
Сейчас столько ухаживающий косметики, что остановиться не знаю на какой)
Olga-cat
Это точно! Я тоже всегда пробую что-то новое) Сейчас пробую разные белорусские крема, их у нас огромное разнообразие)