Отзывы1647
Отзыв: Авиакомпания Nordwind Airlines - Только в полёте растёт человек!
Достоинства: долетели без задержек и происшествий, внимательные и доброжелательные бортпроводники, детские игровые наборы от "Pegas"
Недостатки: обшарпанность в салоне самолёта
Наш отпуск в Турции в августе 2017 года состоялся благодаря слаженной работе всех членов экипажа самолёта авиакомпании Nordwind Airlines. Вылет из Магнитогорска был чётко по расписанию, без задержек. Мы купили путёвку в компании "Пегас", которая работает с авиакомпанией Nordwind Airlines.
Самолёт авиакомпании Nordwind Airlines внешне был бодрячком, а вот в салоне чувствовалась лёгкая усталость и замшелость.
Не очень приятно лицезреть весь полёт такую картину. Поэтому мы опустили столик, как только нам разрешил командир экипажа и рисовали с дочкой. Бортпроводники раздали всем детям игровые наборчики от "Pegas", благодаря которым полёт для детей показался не таким мучительно долгим.
"Курица или мясо?", - сфотографировать не удалось. Хотя, кто там что не видел, стандартная самолётная еда - не сравнить с бизнес-классом "Аэрофлота"! Порадовало, что десерт был от местного производителя. Такие вафли мы покупаем - вкусненькие.
Мы развлекались как могли! Зато не было детского плача на весь салон, молодец папочка, знает, чем отвлечь ребёнка!
Наш перелёт длился чуть более четырёх часов. "Дорога" была ровненькая, без ухабин, кто-то даже умудрился поспать на дневном рейсе.
Заходим на посадку, слева по борту величественные горы близ Анталии.
Все пассажиры самозабвенно хлопали после первого соприкосновения шасси с горячей турецкой землёй - отдых начинается!
Последний раз окидываем взглядом наш самолёт и неспешно, наслаждаясь ласковым
солнышком, плетёмся к автобусу.
Бортпроводники у Nordwind Airlines хороши. Когда мы летели назад, меня замучил приступ аллергического кашля, что послужило причиной - для меня осталось загадкой. Бортпроводник подошёл ко мне, предложил стакан воды и плед. Благодаря быстродействующей таблетке "Цетрина" кашель скоро прошёл. Но неодобрительные взгляды соседей я ещё ловил какое-то время.
Рекомендовать воспользоваться услугами авиакомпании Nordwind Airlines - буду. Наш перелёт был удачным и не оставил неприятных воспоминаний.
Заходим на посадку, слева по борту величественные горы близ Анталии.
Последний раз окидываем взглядом наш самолёт и неспешно, наслаждаясь ласковым
солнышком, плетёмся к автобусу.
Время использования | два раза |
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Только в полёте растёт человек! |
Это моё субъективное мнение, основанное на преимущественно 8-часовых перелётах)
А экстрасенсы настоящие или нет - не нам судить. ибо сами не ведаем того, на что способны. Тот. кто развивает в себе определённые навыки и умения - может гораздо большее, чем то, во что мы могли бы поверить)).
Однажды, в студеную зимнюю пору…
Обшарпанности в салоне особо не заметно, если только табличка на кресле. Главное - полёт прошёл без сучка и задоринки!)
Мама во Францию прилетела несколько лет назад без вещей (но она хитрая дама - купальничек-то в дамскую сумочку положила - будто знала что будет), а обратно прилетела домой в ту же поездку только с камушками в той же дамской сумочке)))
2. Горы сверху хороши!