Отзыв: Авиакомпания Nordwind Airlines - Только в полёте растёт человек!

Достоинства: долетели без задержек и происшествий, внимательные и доброжелательные бортпроводники, детские игровые наборы от "Pegas"
Недостатки: обшарпанность в салоне самолёта
Наш отпуск в Турции в августе 2017 года состоялся благодаря слаженной работе всех членов экипажа самолёта авиакомпании Nordwind Airlines. Вылет из Магнитогорска был чётко по расписанию, без задержек. Мы купили путёвку в компании "Пегас", которая работает с авиакомпанией Nordwind Airlines.

Авиакомпания Nordwind Airlines фото

Самолёт авиакомпании Nordwind Airlines внешне был бодрячком, а вот в салоне чувствовалась лёгкая усталость и замшелость.

Авиакомпания Nordwind Airlines фото

Не очень приятно лицезреть весь полёт такую картину. Поэтому мы опустили столик, как только нам разрешил командир экипажа и рисовали с дочкой. Бортпроводники раздали всем детям игровые наборчики от "Pegas", благодаря которым полёт для детей показался не таким мучительно долгим.

Авиакомпания Nordwind Airlines фото

"Курица или мясо?", - сфотографировать не удалось. Хотя, кто там что не видел, стандартная самолётная еда - не сравнить с бизнес-классом "Аэрофлота"! Порадовало, что десерт был от местного производителя. Такие вафли мы покупаем - вкусненькие.

Авиакомпания Nordwind Airlines фото

Мы развлекались как могли! Зато не было детского плача на весь салон, молодец папочка, знает, чем отвлечь ребёнка!

Авиакомпания Nordwind Airlines фото

Наш перелёт длился чуть более четырёх часов. "Дорога" была ровненькая, без ухабин, кто-то даже умудрился поспать на дневном рейсе.

Авиакомпания Nordwind Airlines фото

Заходим на посадку, слева по борту величественные горы близ Анталии.

Авиакомпания Nordwind Airlines фото

Все пассажиры самозабвенно хлопали после первого соприкосновения шасси с горячей турецкой землёй - отдых начинается!

Авиакомпания Nordwind Airlines фото

Последний раз окидываем взглядом наш самолёт и неспешно, наслаждаясь ласковым
солнышком, плетёмся к автобусу.

Авиакомпания Nordwind Airlines фото

Бортпроводники у Nordwind Airlines хороши. Когда мы летели назад, меня замучил приступ аллергического кашля, что послужило причиной - для меня осталось загадкой. Бортпроводник подошёл ко мне, предложил стакан воды и плед. Благодаря быстродействующей таблетке "Цетрина" кашель скоро прошёл. Но неодобрительные взгляды соседей я ещё ловил какое-то время.

Авиакомпания Nordwind Airlines фото

Рекомендовать воспользоваться услугами авиакомпании Nordwind Airlines - буду. Наш перелёт был удачным и не оставил неприятных воспоминаний.
Время использования два раза
Год посещения 2017
Общее впечатление Только в полёте растёт человек!

pavlovaelya
опыт был 1 раз - удачный)))
Masha555
Вы правы, и авиакомпанию надо всегда внимательно подбирать.
Sekrver
Хорошая компания
Просто интересно
Парк самолётов этой компании давно пара обновить. Я в последний раз летела на такой развалине, пол ходуном ходил под моим креслом каждый раз, когда кто-то мимо проходил
Strontium
Нам повезло, значит. Рейтинг этой авиакомпании на сайте подсказывает, что Ваш случай не единичный.
ko745
ни разу не летала
Мося-02
Про соседей это так актуально для меня… Мы с мужем поочередно переболели: кашляли часто. Бронхит был, а он долго проходит… Так вот, я встретила после этого соседей в подъезде и они на меня тоже Так "косили лиловым глазом")))
Strontium
Меня ещё и спрашивали, чем я болею))
Мося-02
Ахахах))) Нужно было сказать, что алергией на них)))
ЛораДо
Удачный опыт это тоже опыт))
gal7
Только в полетах живут самолеты! Впереди лето, время лететь в отпуск!
jane3807
Мы летели в 2014 году этой компанией, тоже от Пегаса. Детские наборы никто не раздавал. На борту было все стандартно, вполне комфортный полет. А вот обратный вылет был в 7 утра, позади меня сидел ребенок маленький, который весь полет долбил мне в спинку кресла, в то время, как его бабушка благополучно спала.)))
Strontium
Классическая ситуация, перед взлётом первым делом смотришь, кто сидит за тобой и облегченно вздыхаешь, если нет детей :)
БонПрикс
Ни разу не летала… То ли к счастью, то ли к сожалению…
ОЛЕЧКА84
Три раза летали этой авиакомпанией и три раза все было отлично)))
Anxin
Не приходилось ещё летать этой авиакомпанией, слышала много неплохих отзывов о ней.
tvg39
Лететь на отдых - это замечательно. Мелкие недостатки кажутся совсем мелкими)))
Я тоже так считаю!
Marina1122
Красивый вид на горы, но я боюсь самолётов, хотя виды иногда открываются замечательные.
Олга Вольга
Пока не летала самолетах, у меня аэрофобия, но планирую бороться со своими страхами)
Shine26
Я скажу больше, бизнес класс норд винда не сравнится с экономом аэрофлота (ну разве что алкоголя в экономе аэрофлота нет;)
Это моё субъективное мнение, основанное на преимущественно 8-часовых перелётах)
Охотно верю :)
Indiya
А вы летали когда-нибудь в бизнес-классе "Аэрофлота"?;-)
Strontium
Было дело. Давненько, правда, но еда мне понравилась и коньяк тоже!)))
Indiya
Коньяк? Тогда точно дело было давно:-)
Strontium
Сейчас всё у Аэрофлота плохо?))
Indiya
Не, сейчас у "Аэрофлота" все строго! Да и цены на бизнес-класс еще те! Поверьте мне - я ежедневно покупаю у них билеты и если это Шанхай, то всегда либо бизнес, либо комфорт. Так до сих пор не могу привыкнуть к тому СКОЛЬКО мы платим за этот комфорт!
Strontium
Ну не загружать же топ-менеджеров к простолюдинам!))
Ilkasimov
Соглашусь с положительным отзывом. Хотя и изнутри не так айс, но мягкая посадка и приятные стюардессы - это да. Летали в Таиланд на Боинге 767 тоже по путевке от Пегаса этой авиакомпанией.
Рыжа-я
Я в октябре 2018 года летала на них в Турцию из Уфы - уже не кормили)) Тоже понравилось, что детям на протяжении полета уделяли внимание.
Strontium
Без обеда не интересно, конечно! Экономят всём товарищи…
tusic99
Мне бы улететь и долететь, хоть на чем, пока мечта.
FortunaOS
Классный отзыв! А мне, хотя бы раз полетать на самолёте)))
darbozhiy
Если долетели, значит уже хорошо)
ooo12
Хочу уже куда-нибудь полететь)
zhulya666
боюсь самолетиков(
olena13
А таблетку тоже проводник дал?
Strontium
Из аварийной семейной аптечки жена дала - спасительница моя! :)
olena13
Молодец какая. :)
Froggiq
Хороша авиакомпания
Аннушка1609
В детстве как то был перелет, при том, что тетка говорит, что ты не можешь этого помнить, так как мне было всего 3 года. А я то помню и джем помню)))
Strontium
Ну а что…Жена утверждает, что помнит себя с года!!)))
GrainOl
С года? Ого… это реально? Может она помнит то, что ей рассказывали про то время?
Strontium
Кто ж её знает, она смотрит всех экстрасенсов и верит в третий глаз)))
Аннушка1609
Смотрела))) Но не убедили.Тем более, что у меня есть подруга экстрасенс и вот она сказала…, что все они шарлатаны;)))))
Strontium
С такой подругой не пропадёшь!! Мне бы такую… :)
Аннушка1609
Не раз помогала, за что очень, очень благодарна! И главное получала ответы не то что будет, а на то как надо относится ко всему:)
Strontium
Так она ещё и психолог!))
Разносторонний человечек;)
Хороший психолг, значит…
А экстрасенсы настоящие или нет - не нам судить. ибо сами не ведаем того, на что способны. Тот. кто развивает в себе определённые навыки и умения - может гораздо большее, чем то, во что мы могли бы поверить)).
Аннушка1609
Согласна на все 100% Я увлекаюсь трансерфингом, сейчас слушаю аудио книгу "Тафти жрица, гуляние живьем в кинокартине" очень интересно. Но она для тех кто уже читал все книги по трансерфингу) А так если без подготовки, то точно за бред сумасшедшей можно принять)))) Проверено на себе, все методы работают;)
Начиная с 3 лет яркие впечатления часто запоминаются и хранятся в памяти
Аннушка1609
С памятью все ок) В 1 класс взяли в 6 лет, потому что рассказала стих Н.А Некрасова
Однажды, в студеную зимнюю пору…
GrainOl
Оформление отзыва фотографиями зачётное!
MiniLina
Относительно неплохие авиалинии
Папарамба
Под крылом самолета о чем - то поет…
rsarza
Перелет к месту отдыха и обратно - являются неотъемлемыми составляющими всего отдыха.
Natalylav
главное в авиакомпаниях удачная посадка самолетов)
Rls18
Аллергия на родину?
Вполне может быть :)
yojikoff85
Ну да. Тоже частенько с этими товарищами летаю. Считаю, что даже нет смысла сравнивать сервис Аэрофлота и Норда. Для меня, главное дешевле, и что бы не Суперджет. По обоим пунктам норд винд выигрывает :)
Strontium
Мне уже в комментариях намекнули, что зря сравнил)))
yojikoff85
А. Это про бизнес-класс? Ну тут уж не соглашусь :)
SERQ0709
Боюсь усталость самолетов компаний России частенько встречается…К этому к сожалению уже привыкаешь,как и к дополнительным сидушкам,которые сокращают пространство для ног…
Я-Потребитель
Ни разу еще не летал на самолетах)) Что то страхово)))
BellaSan
Когда уже пространственно-временные порталы изобретут, чтоб два шага и на море… Я редко путешествую самолетом, мне любой авиакомпанией страшно летать))
Allisa60
Последний раз летала 30 лет назад. Тогда это было более надёжно и доступно. Хотелось бы сравнить тогдашние ощущения и сервис и сейчас, но пока нет возможности.
Обшарпанности в салоне особо не заметно, если только табличка на кресле. Главное - полёт прошёл без сучка и задоринки!)
gabudanova
Начиталась про них отзывы и побоялась лететь)).
vivas
Какие фотки! очень люблю летать! но не так часто летаю, как хотелось бы.
Sveta PLUSNINA
Поддержали репутацию авиакомпании :) Молодцом! Странно, когда люди выбирают по цене, а потом жутко всем недовольны, хотя их доставили в пункт назначения и не разорили при этом. Это я к тому, что кол-во негативных отзывов перевешивает кол-во позитивных.
Strontium
Я тоже считаю, что негативные отзывы должны писать только те, кто не долетел!
Sveta PLUSNINA
Вот просто в точку! Причем адресовать сразу апостолу Петру! Ну, или у кого багаж не долетел. Или кто долетел, но не туда. Или прилетел, но с желудочным отравлением :) Или, кто на овербукинг попал, на задержку рейса без компенсации, на пересадку не успел :)))))
Strontium
Ваш комментарий надо внести в свод правил Отзовика для тем по авиакомпаниям! :D
GrainOl
А если за одну поездку дважды вещи не в ту сторону улетели - как быть? :)
Мама во Францию прилетела несколько лет назад без вещей (но она хитрая дама - купальничек-то в дамскую сумочку положила - будто знала что будет), а обратно прилетела домой в ту же поездку только с камушками в той же дамской сумочке)))
Sveta PLUSNINA
Прикол :) Это кто же так разгильдяйно багаж грузит?
Krissi23
На самолёте летать здорово, такие виды открываются… Но всё же страшно. Хотя это самый безопасный транспорт из имеющегося).
Svetlanaterra
Насколько прилетать приятнее, чем улетать! Все еще впереди…
Romasina
Нормальные чартеры у них)
Кузькин отец
Не менее двух раз летал NW . В Индию было обшарпано и пахло туалетом. А вот на Кубу, всё чистенько и культурненько.
milka-14121983
Летали этой авиакомпаний, в принципе претензий к ним нет.
nikola68
Кажется эта авиакомпания становится как "Россия" лишь бы перевезти.
Марина Гейдрих
На самолёте хорошо, только не дёшево.
Emma22
Внимательные проводники это важно :)
Tisha143
Летать на самолете - это мечта!
Анна2701
Я люблю Нордов, стараюсь по возможности летать с ними.
Norma68
Хорошая авиакомпания, раньше часто ими летали!
Nikolajj33
Красивый вид на горы…
mie2006
1. Трезвым вообще летать не могу - боюсь).
2. Горы сверху хороши!
Strontium
Я могу, но чуть навеселе явно лучше переносится полёт!)))
Marrkosha
Распыляют они что-то в самолёте, поэтому кашель. У меня тоже один раз такая реакция была
Maksimm31
Хорошие фото
Дужок
Я на Пегасе летала по России.
Васильич
С таблетками лететь увереннее: у бортпроводников ничего нет, даже валидола. А дети - это серьезный фактор влияния на комфорт. У нас пускали родителей с ними гулять по салону, чтобы не ныли )
tanyskail
И мы летали , без излишеств, но всё вовремя и профессионально.
NikaaVikaa
А что в наборчике было для детей?:)
Strontium
Карандаши, раскраска, миниигра с кубиком.
Lipa299
Что-то припоминаю, что тоже покашливаю на борту. Ох, неделю уже и без самолетов страдаю, тополя распускаются…хороший перелёт получился!
Strontium
Примите мои соболезнования! Тополя - это зло, как для автомобилистов, так и для аллергиков.
Свояченница
Мне почему-то больше всего понравилось фото где люди спешат в самолет, не понимаю почему, такое интересное. Скоро отдых, вот уже самолет, вот подходишь с чемоданом…ура.скоро…
Nadina163
Не понравилось,что не кормили.А напитки есть?-спрашиваем.Да,говорят,вода!А долетели прекрасно и туда,и обратно.
Палий Олеся
летали с ними в Тай, еще в спокойные допандемийные времена, все было отлично) эх, сейчас бы рвануть туда…