Отзыв: Крекер соленый ВкусВилл - Хрустящий солененький крекер с хорошим составом
Достоинства: Вкус, состав, недорого, хорошая читаемость информации на упаковке
Недостатки: Не почувствовала томатов
Всем привет!
С появлением у нас в микрорайоне Вкусвилл сейчас чаще захожу в него, на днях приобрела небольшую упаковку крекеров к чаю. Вообще сейчас редко беру что то из печенья в магазине - пугают составы.
Не скажу что тут состав прямо идеальный, но по крайней мере ничего совсем криминального в нем нет.
В упаковке всего 100 грамм за 27 рублей, поэтому купила не раздумывая. Даже если не понравится потеря невелика ;)
Упаковка прозрачная и можно видеть что крекеры румяные и не ломанные.
Ощущается в основном лук и пряности, томаты я практически не почувствовала.
Но это нисколько не портит впечатление в целом, Вкус деликатный, выгодно отличается от многих других марок, сразу чувствуется что нет искусственных ароматизаторов. Тоненькие и хрустящие.
В остальном у меня нет вопросов и претензий. Всем рекомендую на пробу, даже если не понравится риск всего на 27 рублей ;)
Спасибо за внимание! Приятных чаепитий.
Упаковка прозрачная и можно видеть что крекеры румяные и не ломанные.
Ощущается в основном лук и пряности, томаты я практически не почувствовала.
Спасибо за внимание! Приятных чаепитий.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хрустящий солененький крекер с хорошим составом |