Отзыв: Электронная книга PocketBook 626 Plus - Для читающего человека
Достоинства: Качество, подсветка
Недостатки: Отсутствие чехла в комплекте.
Сразу же надо понимать, что электронная книга - это совсем не планшет. Она создана для чтения, а не лазания в интернете и соцсетях. Встречал людей, которые это путали. Электронную книгу стоит приобретать ТОЛЬКО, если вы действительно много читаете. И ТОЛЬКО для чтения.
Данная модель превосходно справляется со своей первостепенной задачей. На экране, сделанном по технологии E-INK Carta, очень удобно читать и глаза не устают. Действительно, как будто читаешь обычную бумажную книгу.
Экран небольшой 6 дюймовый с разрешением 758х1024. Но размер шрифта можно настроить под любые нужды. У меня, например, объем текста, который помещается на экране, примерно соответствует стандартной печатной странице среднего шифта. Т. е., если бумажная книга, допустим 1000 страниц, то и в электронной будет где-то столько же. Можно настроить крупнее, можно совсем мелко.
В руке книга лежит удобно, листается кнопками внизу под экраном. Кнопки расположены как раз под большими пальцами. А, если все-таки не удобно, то есть сенсорный экран. С подсветкой.
Аккумулятора хватает надолго. Мне, например, на несколько месяцев, при ежедневном чтении почти всегда с подсветкой.
Но, надо признать, в меню книга подтормаживает. А вот страницы перелистывает быстро и без задержек
Качество сборки тоже достойное, как-никак PocketBook.
Качество сборки тоже достойное, как-никак PocketBook.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Для читающего человека |