Отзыв: Пластическая операция Фейслифтинг - Пока ужасно

Достоинства: Пока не вижу
Недостатки: Переживания,затраты на реабилитацию,возможны будущие затраты на переделку
Сделала операцию 9 марта... Ну что сказать, на сегодняшний день очень жалею. Может что то еще и поменяется, но с одной стороны сделали хорошо, а с другой-непонятное натяжение, уплотнения, вообщем ужасно:( Плачу почти каждый день-потому что ожидала совсем другого... и Очень боюсь, что придется это переделывать:(. Вообщем девочки, прежде чем решиться на такую операцию нужно иметь ввиду что это огромный риск!!! И нужно взвесить все за и против, на сегодняшний день если бы вернуть время назад-я бы на эту операцию не пошла!.

Левая сторона моего лица:(

Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Пока ужасно

VikaFadeeva
что у вас за шрам на шее, это тоже после операции ?? Или это просто так освечивает фото ? Заломы , странные … немного не пойму от чего они могут быть . Может они ещё нитями там натянули ?у меня после операции тоже нити есть , но на подбородке . Это для долгоиграющего эффекта )) но их не видно …!
ulius1975
Нет,шрам -это старая бандитская пуля)) -шучу.Это мне вырезали типо родинки было.Ну я чувствую именно со стороны где вот этот косяк-натяжение…как будто перетянули.Может все таки рассосется:(( Я очень надеюсь на это,потому что переделывать-я даже боюсь думать об этом(
Dani7
У кого вы делали и где?
Zorenka-K
Добрый день! А полосы на щеках прошли? У меня тоже не очень удачно, но ещё 2-х месяцев не прошло.
VikaFadeeva
По поводу того , что операция рискованная -ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! Даже при условии что мой врач -это очень хороший специалист, с большим опытом и своими разработками технологий ,я два года следила за ее работами - после операции , я была в шоке от лица ))) это жуть ! К этой операции нужно быть готовым . Но сейчас , опасения уже в прошлом . Желаю и вам всего самого хорошего ! Наше лицо , это самое важное … это вся наша жизнь и восприятие себя ! Будем надеяться , что все пройдёт и вы будете красоткой на 1000000 !!!не плачьте !
ulius1975
Спасибо Вам большое за поддержу,я тоже очень надеюсь,что все заживет
ulius1975
Еще самое сложное,что врач конкретно ничего не говорит! Ждите…я понимаю ,что ждать -но хоть бы как то успокоил,объяснил что это все таки такое…Можно же и год ждать …и не получить результата в итоге…А еще город маленький-пластиков нет практически,даже сходить на консультацию к другому доктору-возможности нет:(.
Anettababetta
Ох,мне кажется это не есть нормально. Таких натяжений явных быть не должно. Я видела свою коллегу по фото после суток, недели и месяц после операции. И даже после операции сразу таких натяжений не было. Сложно сказать как этого избежать, но от хирурга все же зависит думаю. Наталья коллега оперировалась в Москве в клинике Seline. И хирург у нее известный. Довольна была практически сразу. Хирурга Коробкова Г.И она очень хвалила. Но индивидуальный фактор никто не отменяет, как организм среагирует. Надеюсь у вас всё хорошо решиться, удачи!
ulius1975
Я тоже считаю,что так быть не должно…Но надеюсь на лучшее)) на сегодняшний день натяжение меньше-но все равно еще не идеально.Вам спасибо за поодержку
Яна234
Это у вас рубцевание идет, тяжи уйдут, вам бы на микротоки и Хивамат походить и все будет ок, у кого делали?
ulius1975
Я ходила на микротоки и на электорофарез с лидазой ,делала у Колесникова
Яна234
не паникуйте, срок маленький, все усядется, хирурга не знаю этого
Яна234
подождите еще два месяца и вышлите фото хирургу Ищенко в клинику Артимеда, он по фото консультирует.
ELiza beth
добрый день! ulius1975
скажите, пожалуйста, как вы? натяжение с одной стороны прошло?
ulius1975
Здравствуйте,да,стало получше…НО… пока был отек было видно какой то результат от операции) отек спал и лицо тут же стало опускаться вниз.на сегодня я не вижу особых изменений ,и вывод мой такой: столько я пережила,столько плакала и получается зря:(.Скорее всего мне не повезло просто с хирургом.Попался Рукож…Извиняюсь за выражение
Мне так же, сижу с разными щеками, одна опухла прошло 3 мес, брыли вниз тянут
Саваля
Как у вас сейчас дела обстоят? Почти год прошел.
Конечно, то что вижу у вас на фото это совсем не тот результат, который хотелось бы от операции.
Я тут свой отзыв писала. Но у меня куда меньше времени прошло, конечно. И результат мне нравятся. И вот в очередной раз думаю, правильно, что не стала экономить и пошла к одному из лучших хирургов, Блохину С.Н. в фрау клиник.
ulius1975
Здравствуйте,натяжение прошло,но молярные мешки (которых у меня до операции не было) стали просто ужасные…отеки сильные именно в этих местах,хотя общий отек спал…,писала врачу-один ответ как обычно-ждите…чего ждать только?)
Olesea lisa
Не ждите. Зайдите на форум [вырезано модератором]
Там можете спросить мнение разных хирургов. Может и в акции почувствуете бесплатно кто возьмётся сделать коасоту. Может липофил вам поможет. Но не ждите, явно треш на лицо
Я тоже делала смас 2/3 но я с первого дня хорошо выглядела но то это индивидуально. А у вас явно перетяжение сильное.
Bertee
Здравствуйте. Натяжение вы долго ощущали? У меня ужасные ощущения, тянет, все жесткое. С ума схожу , уже не до красоты, хоть бы к жизни вернутся! Расскажите про ощущения. Отеки долго были. У меня 2 , 5 месяца
Rostoc
Здравствуйте,скажите пожалуйста,через какое время у вас прошло натяжение и онемение?
Май хоум
У меня 3 месяца, с одной стороны отек и под глазами и под скулами боль от отёков и спросить не у кого. Одна щека как у бульдога
appricot82
Малярные мешки оттого что у вас перекрыты каналы отхода лимфы, либо отёками либо фиброзом :( массаж и ещё раз массаж, ревитоника например.
Май хоум
Точно, не надо экономить. Эти делитанты на нас учатся
idenok
А у какого врача и в какой клинике вы делали?
Елена111333
Помоему вы ещё молодая,для перетяжки)
Tanja1973
Здравствуйте, я три дня назад сделала операцию и у меня тоже на одной щеке сильное натяжение и вмятина. У кого-нибудь была не неродная поверхность с вмятиной(из-за сильного натяжения)? Оно потом восстанавливается?
ulius1975
Здравствуйте, прошло 2 года после операции, на сегодня натяжение прошло,поэтому не переживайте,все должно восстановиться,я тоже очень сильно нервничала и плакала ,но слава богу все прошло) чего и Вам желаю
ula-sgr
Здравствуйте. Рада, что Вы успокоились и все получше стало. А как Вам, в целом результат? Все же жалеете об операции?
ula-sgr
Здравствуйте. Рада, что все прошло и Вы успокоились. Как в целом результат? На данный момент, не жалеете об операции?
Федорова Виктори
Здравствуйте У меня после подтяжки лица, как и у вас вдоль одной щеки сильное натяжение и вмятина. Все мысли только об этом. Прошло 17 дней. Очень нервничаю.
Скажите, вот у вас прошел год уже - вмятина и натяжение ушли? Как быстро? И что вы из процедур делали для этого, если, конечно делали.
Zorenka-K
Мне тоже не нравится результат. Сначала 2 раза лопались щеки и пришлось дополнительные 2 операции перенести. Вскрывали. Потом жуть с лицом. Все щёки были до глубоких болячек повреждённым. Сейчас на месте болячек вмятины после них. Потом, Какие-то комки-уплотнения на месте липосакции подбородка. Это я ещё не говорю об очень тяжелой ночи после отхода наркоза и абсолютной беспомощности. Но, я тоже очень надеюсь, что все пройдёт и с Аней лучше. Только время, а тк я совсем не девочка, то хочется уже в ближайшем будущем получить результат.
Alekseevna777
Здравствуйте. Наш фонд «Чёрный шприц» оказывает помощь пострадавшим от эстетической медицины. Если Вы пострадали и Вам нужна помощь, пишите Ваши обращения на эл.почту: [вырезано модератором]
Берегите свою красоту
Подробнее на Отзовик:
вита-вита
я обращалась к вам за помощью… в вашей организации меня попросту отшили! Было просто очевидно, что оперировший меня хирург попадает под статью, но у вас там круговая порука! Теперь моим делом СК занимается