Отзыв: Бижутерия Aliexpress - Обалденное колье металлический лист за 90 рублей

Достоинства: Красиво, оригинально, почти бесплатно
Доброго времени суток.

Иногда заказываю себе всякие штучки интересные на АлиЭкспресс. Идут долго, но за такие цены больше нигде не найдешь)

Нашла я там колье, очень красивое, листик из металла

Бижутерия Aliexpress фото

Хоть и выглядит хрупко но поверьте достаточно прочный, не гнется, и точно не сломается. По форме он изогнутый и похож на настоящий "скелетик" листа

Бижутерия Aliexpress фото

Цепочка идёт в комплекте, листик на ней держится прочно

Бижутерия Aliexpress фото

На очень на мой взгляд слишком большой, но его я думаю можно поменять

Бижутерия Aliexpress фото

Зато цепочка красивая)) похожа на серебро. Длина 50 см. Одевала я это колье раз 20 точно, не облезло нигде. Выглядит как новое. И смотрится красиво и необычно. А стоит всего 90 рублей, только сегодня посмотрела специально передля тем как отзыв писать.

Ждала доставки до Москвы 2 недели, но это для АлиЭкспресса нормальный срок. Доставка бесплатная, забирала на почте.

Рекомендую как отличное дополнение к любому наряду. А уж за такую цену советую приобрести обязательно.
Время использования Полгода
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Обалденное колье металлический лист за 90 рублей

Лисица 5тонн
Очень красиво, вспомнила что у меня было целое ожерелье из похожих листьев, но к сожалению сломалось :( Надеюсь Ваше послужит долго!
spichki7797948
Красиво, я сейчас вот с али жду жемчужные заколочки, тоже совсем не дорого покупала.
Olga0811
я тоже все там беру, мне нравится))
Moroz1992
тоже заказывали на али бижутерию,отличного качества,даже цвет не поменяло
согласна
selenin
красота за копейки
Lana Sem
Красивое изделие
Вера Ч
тоже раньше заказывала на Али бижутерию и все остальное, перешла на Джум)
mikky76
постоянно на али сижу… для рыбалки блесны, к примеру, там примерно в пять раз дешевле выходят )
Дарья Агапова
Бижутерию там тож брала) вся хорошая оказалась
Европен
Красивая штучка! Люблю всякие цацки!
Ирина Вредина
Вот это да! Какой ажурный, правда, будто скелетик листочка! Бижутерию на Али ни разу не заказывала, а то, что ждала оттуда никогда не приходило за 2 недели, срок доставки всегда был гораздо длиннее (((
Olga0811
Ну значит пора заказывать, найти его там легко. Я писала " колье листик металл". Там есть еще такие кленовые по 120 , точно не помню. Красивый, советую купить.
Ирина Вредина
Я подумаю :-)
Красотуля Красив
Ох какая красота
Alcy
На Али цены в три раза дешевле, чем в наших магазинах. И качество приличное. Стоит брать.
шекер
лимит) очень красивое и приятное
alla0153
Оригинальное.