Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Доволен телефоном
Достоинства: Камера, экран, удобство в использовании
Недостатки: отсутствие влаго защиты(официально)
Для начала, хочу сказать какой у меня именно телефон- iphone 6s space gray 64г
64 гигабайта памяти вполне достаточно для моих целей, хотя фотографирую очень часто, но сам никогда полностью память не нагружал.
Фотографии приятны глазу, отдельно хочу отметить стабилизацию видео-она прекрасна-одна из лучших на рынке.
Мощности телефона хватает с запасом, как для игр, так и для серфинга в интернете, многие конкуренты набрасывались на телефон из-за малого кол-ва оперативной памяти(2г)-но с уверенностью могу сказать, что купертиновцы отлично постарались над оптимизацией и даже при количестве открытых вкладок-97, телефон просто летал!
Хоть и официально влагозащиты у него нет, могу поведать забавную историю-я уронил свой телефон в туалет. Но мгновенно вытащил(хорошо, что сходил по малой нужде:))
Просушил его в течение 40 минут и работает до сих пор, правда с самого начала не работал динамик, но после более тщательной просушки все работало, как Швейцарские часы!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Доволен телефоном |