Отзыв: Зубная паста Biomed Vitafresh - Зубная паста Biomed vitafresh - паста с яркими нотками цитруса, отлично спасает от налёта на зубах
Достоинства: отлично очищает, освежает, не даёт образовываться зубному налёту
Недостатки: не обнаружено
Зубная паста Biomed vitafresh - новинка в линейке зубных паст данной фирмы.
Что хочу сказать. Цитрусы, обожаю, люблю и поэтому равнодушной остаться не могла.
Начнём с цитрусовой свежести.
Именно свежесть, с нотками нероли, горчинкой и послевкусием во рту.
Очень приятная паста. Если честно я не люблю очень мятные пасты, мне ими пользоваться не комфортно. Именно тут всё идеально, довольно глубокий, но не обжигающий вкус мяты, переходящий в горьковатую терпкость. Пользоваться приятно.
Туба выполнена из плотного пластика. Мне нравится, выдавить пасту можно будет практически до последней капли.
При первом использовании у меня возникла ассоциация с едой для космонавтов.
А что мандариновый, персиковый джем очень даже похоже!
Сама паста по виду напоминает гель. Это скорее желе, нежели паста.
Пенится она отлично, на зубную щётку нужна лишь капля размером с горошину.
После использования свежесть во рту сохраняется довольно долго.
Ещё что хочу сказать, налёт на зубах появляется не так быстро. До вечера ощущаешь чистоту в полости рта.
Вечером, скорее на ночь я чищу зубы ещё раз.
Мне нравится вкус, мне нравятся ощущения во рту, мне нравится позитивный цвет зубной пасты. Ценовой диапазон от 120 до 150 рублей.
Но хватит пасты надолго. Мне нравится, а вам рекомендую.
Начнём с цитрусовой свежести.
Именно свежесть, с нотками нероли, горчинкой и послевкусием во рту.
При первом использовании у меня возникла ассоциация с едой для космонавтов.
А что мандариновый, персиковый джем очень даже похоже!
Сама паста по виду напоминает гель. Это скорее желе, нежели паста.
Пенится она отлично, на зубную щётку нужна лишь капля размером с горошину.
После использования свежесть во рту сохраняется довольно долго.
Вечером, скорее на ночь я чищу зубы ещё раз.
Но хватит пасты надолго. Мне нравится, а вам рекомендую.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Зубная паста Biomed vitafresh - паста с яркими нотками цитруса, отлично спасает от налёта на зубах |