Отзыв: Швабра отжимная Master Fresh - Универсальная швабра для всех видов уборки!

Достоинства: Долговечная в виде губки швабра!
Недостатки: Возможно через 1,5-2 года испортится!
Всем домохозяйкам! Рекомендую Швабру MASTER FRESH art of cleanness. Хорошо подходит во-первых: для чистки грубой ковровых покрытий. У нас дома разные ковры, есть с коротким ворсом, а есть со средним. С длинным мы не приобретаем, так как в нашей семье есть аллергики. Когда пора генеральной уборки, еженедельно на ковре всё равно собирается разного рода мусор и пыль. Пыль особенно в больших количествах. Так как у нас ребёнок страдает аллергической реакцией именно на пыль, в точности на пылевого клеща. То кроме, ежедневной уборки влажной. Раз в неделю мою ковры шваброй MASTER FRESH, с коротким ворсом ковры моются изумительно. Вся пыль скатывается и её можно просто собрать со швабры и выбросить в мусорное ведро, или же ещё дополнительно пройтись пылесосом и он самостоятельно весь мусор всосёт.

Просто берём швабру мочим, она сделана как губка, хорошо впитывает воду. Отжимаем специальным приспособлением, которое достаточно хорошо отжимает воду. В воду в которой мочим швабру, можем добавить специальный порошок для мытья ковров, или пола, различного рода покрытий.
И начинаем убирать, как будто веником сметая к одной стороне. Под воздействием мокрой "тряпки" весь мусор хорошо пристаёт, и выходит на поверхность, что потом даёт возможность его смести или же собрать пылесосом.
Так же, хорошо использовать для экстренной помощи на кухне, в ванной или в любом другом месте, где случайно проливается жидкость на пол. Швабра MASTER FRESH быстро впитывает жидкость. Если разлилось очень много жидкости можно выбрать сперва одной стороной, а затем перевернуть и вобрать жидкость другой стороной. Или же быстро сходить отжать швабру, сполоснуть и снова повторно дать как губке, впитать жидкость.
Быстро впитывает воду разлитую в ванной. Если вы любитель по плюхаться в ванной, или ваши детишки устроили морской бой, много разлитой воды. А во время планировки вы не учли сделать в полу слив, любо сделать теплые полы в ванной комнате. То это чуда швабра вам мигом поможет впитать излишки всей разлитой воды. Конечно, супер насухо она не вытрет. Но почти идеально сухо после двух-трех раз вытирания, гарантированно!
Очень хорошо может быстро протереть, с лёгкостью пыль с любой половой поверхности. И придаст мгновенно чистый эффект. Берём нашу швабру и просто движением вперед и назад протираем каждый сантиметр поверхности пола.
Не заметила большой разницы в уборке паркета или же плитки. Убирает одинаково хорошо!
Если хорошо отжать и не пользоваться до двух дней, может высохнуть губка и затвердеть. Чтобы начать пользоваться, нужно замочить на 10-15 минут в ведре широком.
Хорошая рукоять, по возможности можно удлинить и зажав резьбу. И не мало важно, что она лёгкая и не тяжелая в использовании.

сама швабра

И главный неотъемлемый плюс, это то, что можно купить сменные насадки чудо губки!
Со временем всё может прийти в негодность, это понятно. Но мы можем приобрести ещё одну насадку и снова пользоваться нашей чудо шваброй.
У меня она в использовании уже 1 год. Отжимной механизм не сломан, работает как и при покупке. Так же не испортилась и сама губка. Выполняет свои функции в полном объёме.

Швабра отжимная для всех видов полов и ковров MASTER FRESH Art Of Cleanness фото

Время использования 1
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Универсальная швабра для всех видов уборки!

91serega91
Отличная вещица