Отзыв: Сало копченое Доброгост "По-белорусски" - Не вкусное и слишком жирное.
Достоинства: Состав, ГОСТ.
Недостатки: Невкусное, жирное.
Иногда хочется сала солененького, с чесночком и хлебом. Увидев в ТС "Монетка" кусочек охлажденного сала "Белорусское" Доброгост с прослойкой, поперченный, из свиного шпика, захотелось попробовать. Сало на ощупь через вакуумную, плотную упаковку мягкое, приятное на вид и цвет, без каких-либо сомнений.
На упаковке присутствует наклейка с датой изготовления и годности 1 месяц, масса, в общем обошелся примерно 150 рублей.
На главной этикетке черного цвета есть инфо. Сделан по ГОСТу и с хорошим составом.
Сало сверху покрыто большим слоем кусочков чеснока и черного перца, приятный аромат, снизу имеется шкурка.
Сало прослойками розового мяса с белым салом.
При нарезании чеснок упал, вкус сала немного соленое, больше вкуса нет, слишком мягкое и жирное, неприятное на вкус, также теряет форму. Не впечатлило и не понравилось на вкус, пробовала лучше.
Сало прослойками розового мяса с белым салом.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |