Отзыв: Воскоплав Single - Депиляция в домашних условиях.

Достоинства: Удобен в использовании, цена и качество
Недостатки: Долго греет воск
Добрый день дорогие читатели! Любая женщина хочет выглядеть хорошо от макушки до кончиков и я не исключение. Долгое время я думала о такой процедуре, как депиляция. Я думаю, что бритвы и станки уже остались в прошлом, конечно же не для всех, но я думаю для многих. Жизнь не стоит на месте и с каждым годом появляется новое оборудование и новые методы депиляции. Несколько лет назад я уже задумывалась над тем, что преобрести именно для себя. Не хотелось платить много денег за столь простую процедуру. И при очередной встрече с подругой я нашла для себя именно тот прибор, который хотела. Это кассетный воскоплав.

Воскоплав Single фото

Что меня обрадовал, так это цена. Его я преобрела всего за 250 рублей. В комплекте нет базы, но для меня он удобен.
Так выглядит сам аоскоплав

Воскоплав Single фото

С боковой стороны имеется окно для контроля уровня воска, что очень удобно. Не нужно каждый раз вынимать картридж и смотреть остаток воска.

Воскоплав Single фото

Шнур вынимается из разъёма, тем самым воскоплав удобен в использовании. Длинна шнура составляет 1,5 метра, не очень длинный, но при использовании он и не нужен, главное, чтобы воск хорошо нагрелся.
Также имеется индикатор нагрева, который даёт понять, что воскоплав включён в сеть. Нагрев воска происходит примерно за 20 минут, остывает воск тоже достаточно долго.

Воскоплав Single фото

Картриджи стандартные, легко найти в продаже. Одного картриджа хватает на 3-4 депиляции ног до колена.
Место для картриджа выглядит так

Воскоплав Single фото

Данный воскоплав прост в обращении, лёгкий, понятный. Пользуюсь уже 4 месяца, нареканий нет. Депиляции следует производить после нанесения скраба на нужные места, желательно за сутки, чтобы выпрямить вросшиеся волоски. Использую его с интервалом 3 недели, чтобы дать волосам немного вырасти.
Будте всегда ухожены и красивы, а этот воскоплав поможет вам в этом.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Депиляция в домашних условиях.

Strontium
Полезный приборчик для домашних экзекуций!))
Dariy88
Ух ты, не знала о таком))
Pravduwka
Классная штука)