Отзыв: Компания Билайн (Россия, Йошкар-Ола) - Тупость и жадность

Достоинства: нет
Недостатки: Не сосчитат
Наконец я ушёл из данного недоразумения. Вроде все свобода. Но я имел несчастье потребовать с них оставшиеся деньги. И тут они показали себя во всей красе. Пришел в их офис написал на 3 номера заявление в феврале 2019., какое они дали, подчеркиваю дали они и диктовали они.

Вроде все сиди и жди 10 дней и приходи за деньгами. Но только не здесь. Через 10 дней звонок, вашего заявления нет и не было. На мой вопрос а тогда зачем вы звоните?. Поступил ответ, что на такой то номер заявление есть на другие нет. Вопрос, как может так случиться, что на одно есть на другие нет? Заявление одно на 3 номера. Ответ, нет на данный номер есть на другие нет. Абсурд. Пришло СМС 12.03.19. "Уважаемый клиент! Ваш запрос от решен. С заботой о Вас, Ваш билайн" Я уже не клиент билайна. И этот ответ продублирован 2 раза. Хорошо я пошёл в другой офис объяснил причину, вместе с девушками написали правильный запрос. 13.03.19 пришло СМС ваш запрос № тай то принят. Не прошло и дня, звонок, вы неправильно написали заявление. Как не правильно, я же в офисе подписывал. Пришла 14.03.19. СМС ваше заявление № другой принята. Пришла 23.03.19 СМС ответ Вам отправлен почтой РФ. Ждал полторы недели. Пришло аж 3 письма все одного текста, разные номера исходящих. Короче текст цитировать не буду, смысл один, пишите снова заявление, даже бланки прислали. Наконец я выяснил, кто такой упертый сотрудник. Это Ильичев Павел нач. отд. Дирекция по клиентскому сервису. Пошёл снова в этот офис. И уже по шаблону Паши написали 08.04.19. заявку. Сегодня 17.04.19. тишина гробовая. Мне просто уже интересно, как закончится этот бред. Самое интересное, что коекакеры горячей линии, про не правильно заполненные заявления ни слова.
Год посещения 2019
Страна Россия