Отзыв: Влаговпитывающие салфетки для уборки Sunny - Хорошие водопоглащающие салфетки.
Достоинства: Впитывает много воды, не оставляет мокрых следов
Недостатки: Небольшой размер, недолговечность
Я думаю, не ошибусь, если предположу, что такие салфетки есть или были хоть раз на каждой кухне.
Эти салфетки для уборки выпускает Sunny, украинский производитель. Но и под другими названиями продают точно такие же салфетки.
В комплекте идет 3 салфетки разных цветов, квадратной формы, размером сторон по 15,5 сантиметров.
А при уборке не оставляет разводов и следов от жидкости на видимых поверхностях.
Салфетка на лицевой стороне рифленая, напоминает вафельное полотенце. Она не эластичная, когда сухая.
Мокрая салфетка становится темнее, чем сухая.
Я взяла 50 мл воды и сухую салфетку.
Вылила воду в миску, и погрузила туда кончик салфетки. Не прошло и 30 секунд, как вода из миски исчезла, и чуть меньше половины салфетки осталось сухой.
Иногда такие свойства салфеток очень выручают, если кто-то что-то опрокинул.
Сладкое запекается – не отодрать с металла.
Я один раз попробовала хорошо намочить салфетку в обычной воде и оставить ее на пригоревших местах на ночь. Утром черный пригар легко отошел.
Салфетки ти, к сожалению, не слишком долговечны. Примерно через неделю у них начинают крошиться уголки, и она приходит в негодность.
Но я подкупаю их, чтобы всегда было несколько пачек в моем запасе.
Тем более, эти салфетки не очень дорогие, около 15 гривен = 36 рублей за 3 штуки.
Рекомендую к использованию целлюлозные салфетки для уборки Sunny, потому что они удобные, не оставляют разводов, отлично впитывают воду и недорогие.
Будьте здоровы и красивы!
Мокрая салфетка становится темнее, чем сухая.
Я взяла 50 мл воды и сухую салфетку.
Иногда такие свойства салфеток очень выручают, если кто-то что-то опрокинул.
Сладкое запекается – не отодрать с металла.
Но я подкупаю их, чтобы всегда было несколько пачек в моем запасе.
Будьте здоровы и красивы!
Время использования | Долго и часто |
Год выпуска/покупки | 2019 |