Отзыв: Препарат против ОРВИ и Гриппа "Полиоксидоний" - Дорого и непонятно
Достоинства: сложно оценить
Недостатки: непонятно работает ли
Полиоксидоний дочке прописал иммунолог после того, как мы тяжело переболели гриппом. Помимо Полиоксидония нам выписывали еще препараты, в том числе противоаллергические, а так же таблетки Имудон Таблетки Фармстандарт "Имудон" - Работает ли? Кто знает ...
Я корю себя, что испугавшись повторного заражения гриппом (а в садике пошла уже вторая-третья волна), начала пичкать ребенка всеми этими иммуно-моделирующими препаратами.
Вроде бы полиоксидоний и хвалят, в том числе и мои коллеги, но факт, что это лекарство с недоказанной эффективностью.
Мало того, он ведь и стоит совсем не копейки. 10 таблеток за 800 рублей это как бы совсем не мало.
Выписали нам эти таблетки принимать по 1/2 в течение 20 дней. Счастье, что одной упаковки на курс хватило.
Сами таблетки небольшие, с риской, делить пополам их удобно.
Принимали за полчаса до еды, дочка просто рассасывала их во рту. На вкус не жаловалась, брала таблетку спокойно.
Вот наши показания к применению - профилактика респираторных заболеваний
и рекомендованные производителем дозы.
Из плюсов все же могу отметить, что два месяца после гриппа у ребенка не было симптомов аденоидита (диагноз этот у нас стоит уже больше года), но и нос я регулярно промываю: утром перед садом и вечером перед сном. Возможно это заслуга в том числе и полиоксидония. Ну и вторая волна гриппа в садике обошла нас стороной, к счастью.
Рекомендовать этот препарат буду, но за все-таки непонятное действие и огромную стоимость баллы сниму.
Сами таблетки небольшие, с риской, делить пополам их удобно.
Вот наши показания к применению - профилактика респираторных заболеваний
и рекомендованные производителем дозы.
Время использования | курс 20 дней по 1/2 таблетки |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Дорого и непонятно |
Сразу вспоминаю Дюжева )))
но меня задолбало искать нужный размер этих ампул, поэтому я даю мелкой теперь четвертину взрослой
сильных залетов не было… пили лечебно, и при первой попытке типа заболеть я сразу ей давать начинаю
В случае возникновения нежелательных явлений на фоне приема препарата или претензий по качеству препарата просьба сообщить в компанию ООО «НПО Петровакс Фарм» по e-mail: ADR@petrovax.ru или телефону: +7 (495) 730-75-45 доб. 182
Задать вопросы о препарате и получить более полную информацию можно у сотрудника компании по телефону горячей линии, который указан на официальном сайте, ежедневно с 9 до 21 по московскому времени.