Отзыв: Автосалон "УралАвтоторг" (Россия, Екатеринбург) - Обычный салон
Достоинства: Купила за нормальную цену
Недостатки: Долго оформляют, пытались впарить
Выбирала автосалон в Екатеринбурге, на думала покупать машину. Посмотрела несколько сайтов, везде какие-то цены бешеные. У Уралавтоторга нормальные ценники привлекли, увидела рено дастер в сборке комфорт ровно за 800 тысяч. Позвонила в салон, сказали, что машина в наличии, есть в коричневой расцветке и в белой. Попросила забронировать коричневый дастер. Сказали без проблем, позвали в салон посмотреть машину. Приехала на следующий день, менеджера ждала минут 15, сказали, что все заняты, подождите. Когда менеджер наконец подошёл, сразу пошли с ним смотреть машину. Он не особо охотно рассказал особенности авто. Пошли оформляться, договор делали долго, менеджер вынес мне на подпись, там вообще 855 тысяч было, он начал говорить про какие-то допы. Я настояла, чтобы договор переоформили, буду брать только машину и точка. Снова унесли договор, опять больше часа возились, принесли наконец с нормальной суммой, ещё раз всё перечитала, ничего лишнего не увидела, решила подписать. Помутузили с договором, но все-таки смогла купить машину по адекватной цене.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |