Отзыв: Крем для рук L'Occitane - С маслом ши и карите
Достоинства: Состав, свойства
Недостатки: возможно, цена
Получила в подарок вот такой набор кремов для рук:
Два эти крема для рук отличаются только ароматами: оранжевый - жасмин, сиреневый - фиалки.
Тюбики небольшие, по 30 мл, жасмин, как тонизирующий аромат, я положила в сумочку, а аромат фиалок более спокойный и нежный, пользуюсь этим кремом перед сном.
Локситан может смело хвастаться составом своих кремов, натуральные компоненты главные:
Пользоваться этими кремами для рук очень приятно: плотные, но не маслянистые, они легко наносятся, быстро впитываются, не оставляют пленки.
Эффект прекрасный, даже моя очень сухая кожа, которая сильно страдает в зимний период, радуется маслам ши и карите, становится более гладкой и увлажненной и гораздо лучше выглядит.
На официальном сайте L'occitane в России нашла, что один такой тюбик крема для рук стоит 500 рублей. Может быть, по какому-то торжественному случаю я и куплю себе сама такой крем, когда подаренные закончатся. Состав, аромат и эффект выше всяких похвал.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2014 |