Отзыв: Чай Zylanica - Хочу еще купить, классный чай по всем параметрам. Очень понравился
Достоинства: вкусный, ароматный, мягкий, в чашке нет налета после чая, дизайн упаковки
Приветствую всех!
Ребята, похоже я нашла свой идеальный чай. И это Чай Zylanica Лесные ягоды, цейлонский черный байховый чай с кусочками лесных ягод и ароматом лесных ягод. Упакован в Шри-Ланке.
Исключительный чай по всем параметрам. И аромат у него настоящий! Коробку специально сохранила. Хотя прошел уже почти месяц, но коробка также ароматно пахнет, как-будто чай в ней есть, представляете. И это нехимозный аромат, а настоящий ягодный и чаем пахнет тоже. Завариваешь, а там кусочки лесных ягод в чашке - их немного, они аккуратные и даже приятно, что они есть.
Вот правда продается такой чай не везде у нас, но будем искать.
Этот факт меня приятно удивляет. Этот чай премиум класса именно такой.
Ну и абсолютно покорил меня дизайн упаковки.
В общем, про чай Zylanica хочется писать только хорошее, он действительно этого заслуживает. С удовольствием буду покупать. Наверное, есть и другие ароматы (у меня лесные ягоды были) купила бы их на пробу. Люблю пробовать новое.
Вот правда продается такой чай не везде у нас, но будем искать.
Этот факт меня приятно удивляет. Этот чай премиум класса именно такой.
Ну и абсолютно покорил меня дизайн упаковки.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хочу еще купить, классный чай по всем параметрам. Очень понравился |