Отзыв: Магазин "Деликатеска" (Россия, Москва) - Отличный магазин! Широкий ассортимент продукции для приготовления блюд Азии

Достоинства: Хороший ассортимент продуктов в одном месте
Добрый день, уважаемые друзья, гости и авторы интернет сообщества Отзовик!
Сегодня мой отзыв про интернет магазин продуктов Деликатеска точка ру.
Я очень люблю блюда японской и тайской кухни и ингредиенты для их приготовления редко встретишь в оффлайн магазинах.

Находкой для меня стал магазин Деликатеска. А все началось с того, что я узнала, что салат из водорослей чукка можно купить в замороженном виде и стоит это гораздо дешевле.
Помимо салата чукка я покупаю там листы Нори, кокосовое молоко для приготовления супов.

Ниже скриншот с моим заказом.

Магазин Деликатеска фото

Этот магазин мне нравится ещё и тем, что в версии сайта для ПК публикуют разные интересные рецепты.
Так например, я открыла для себя кукурузный суп с кокосовым молоком, а также рецепт запечённой тыквы с медом и корицей. Тыквы в прошлом году выросло много и ее было необходимо готовить, дабы не пропала.
Доставка заказов осуществляется в этот же день. Минимальная сумма заказа - 1000 рублей. Стоимость доставки от 99 до 149 рублей по Москве, в зависимости от времени суток. Кстати первый заказ доставят бесплатно.
На сайте помимо консервированных/замороженных продуктов есть и свежие. Честно говоря, покупать свежие продукты - мясо, рыбу, овощи и фрукты я ещё не пробовала. Думаю, что когда переберусь жить поближе к Москве, то попробую заказывать свежие продукты на дом.
В ассортименте магазина много ингредиентов для приготовления суши и экзотических блюд.
В подарок к заказу мне дали сок гуанабаны.
Отзывы на салат чукка и сок в планах. Следите за обновлениями.
Рекомендую магазин Деликатеска.
Спасибо большое за внимание и до новых встреч на просторах интернет сообщества Отзовик!
Время использования Несколько раз
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Отличный магазин! Широкий ассортимент продукции для приготовления блюд Азии

Allabab
Круто, ждем!!
rsarza
Не пользуюсь такими услугами.
Sekrver
Нужно как нибудь попробовать зайти к ним на сайт
Varenje
Интересно
Lelenka86
Как нельзя кстати ваш отзыв! Тоже буду на этом сайте заказывать возможно
Шоп
Надо зарегаться на этом сайте!
Lana Sem
Буду знать
sos0004
Не знала оьтаком, теперь в курсе
kotmarkiz2009
интересная информация
Iraida05
Неплохо. Поищу них мисо-пасту.
neu-antonina
Здорово, что можно самостоятельно готовить салат чука. Так не только экономнее, но и полезнее, ведь в магазинах она с консервантами.
IdaIda
Жаль филиалов по России нет
Anglel
Хороший магазин).
eremeevatoma
Увы, нам этот магазине недоступен.
a786tm
давно его услугами не пользовалась.
раньше можно было с 6 до 9 бесплатно доставку заказать, летом заморозку заказывала.
и конфетки казахские.
Anno-Dominie
Часто заказываем в этом магазине, очень нравится) Свежее мясо и фрукты там тоже хороши))
Kurt42
Выборочно и на любителя!
Деликатеска
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим Вас за хороший, теплый отзыв. Мы всегда рады качественно обслужить каждого клиента, мы старались - Вы оценили! Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших многочисленных, постоянных покупателей и уверены, что не разочаруетесь. Желаем новых и вкусных кулинарных открытий!