Отзыв: Жюльен из курицы с грибами СытоЕдов - Очень вкусно

Достоинства: вкусно, натуральные продукты в составе
Недостатки: дороговато
Сегодня я хочу поделиться еще одной вкусняшкой. Я ее открыла для себя уже очень давно - год точно. Покупаю не часто, но иногда очень хочется.

Это Жюльен из курицы с грибами СытоЕдов.

Жюльен из курицы с грибами СытоЕдов фото

Это такой полуфабрикат из двух порций. Оформлен очень оригинально и красиво. У меня такие картинки сразу возбуждают аппетит))).

Этот жюльен предназначен для разогрева в микроволновке, так как помещен в пластиковые жюльенницы.

Вот так они выглядят вне упаковки.

Жюльен из курицы с грибами СытоЕдов фото

А этот пакетик внизу - это две пластиковые ложечки и салфетки. Все очень удобно, стерильно и компактно.

Ну а пока я вернусь к упаковке.
Упаковка не герметичная. Она скорее для того, чтобы передать побольше информации, ну и красиво оформить продукт. Сквозь прорези можно видеть жюльенницы.

Жюльен из курицы с грибами СытоЕдов фото

Коробочка открывается очень легко. нужно вытащить из прорезей защелки.

Жюльен из курицы с грибами СытоЕдов фото

Теперь о составе. В нем только натуральные продукты: курица, грибы, сливки, мука, лук, растительное масло, приправы, бульон. Все то, что мы бы использовали делая жюльен домашнего приготовления.

Жюльен очень сытный. В одной порции 135 гр.

Упаковка очень информационная На одной стороне указан способ приготовления, т. е. микроволновка и сколько минут нужно продукт в ней держать. Недавно у нас были проблемы с электричеством - авария, после этого напряжение еще не до конца восстановили, оно слишком низкое. Поэтому я жюльены грела минут 8. Обычно хватает минут 3-5.

Жюльен из курицы с грибами СытоЕдов фото

На донышке указан производитель, срок годности и дата изготовления. Кстати в морозилке продукт может храниться целых 6 мес.

Жюльен из курицы с грибами СытоЕдов фото

Кстати, продукт заморожен с использованием технологии шоковой заморозки. Об этом производитель не забывает упомянуть в информации на упаковке.

Жюльен из курицы с грибами СытоЕдов фото

Чтобы их привести в съедобный вид, перед тем как поставить в микроволновку, нужно снять защитную пленку.

Вот как они выглядят без нее.

Жюльен из курицы с грибами СытоЕдов фото

А вот как выглядит вкусняшка перед употреблением.

Жюльен из курицы с грибами СытоЕдов фото

Я жюльенчик немного размешала, постаралась на вилку подцепить и грибочек и курочку)))

Жюльен из курицы с грибами СытоЕдов фото

Сыр очень вкусный, да еще и тянется. У продукта очень мягкий сливочный вкус. В нем достаточно и мяса курицы и грибов. Очень вкусная жидкая составляющая. Чувствуются сливки и мука. Как раз такой соус и должен быть у жюльена. Продукт очень сытный и я им быстро наедаюсь.

Кстати, помимо жюльена с курицей и грибами есть еще с двумя видами грибов, еще есть из креветок и из языка.

Даже можно полюбоваться как они выглядят.

Жюльен из курицы с грибами СытоЕдов фото

Но вот ни к креветками, ни с грибами я еще не видела. Купила с двумя видами грибов. Как попробую -отпишусь, поделюсь впечатлениями))

Вот такую вкусность можно купить в наших магазинах. Дороговато конечно, на мой взгляд, но иногда можно себя побаловать натуральным продуктом, когда дома нет времени на готовку. Или вдруг внезапно захочется)))
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень вкусно

cherepaha 94
Да,брал несколько раз,годится!)
darisha2014
Очень аппетитно выглядит!!!
Mihail74
Мне тоже по душе этот продукт.Вкусно ни чего не скажешь...
SunKiss
Ну что же вы нас вкусняшками дразните перед сном?! )))
Elenska
ну на работе же я не могу приготовить и сфотографировать)) приходится вечером)))
Arada
Я частенько покупаю их продукцию. Все нравится, в том числе и жюльен.
Анюта 3
вкуснятина...
YulyaKlass
Ох, как же вкусненько, мммм)))
да))))
lekxx
Не очень жирный?
Elenska
совсем нет)) там даже на 100 гр всего 111 Ккал.
strekozza44
Я всеже предпочитаю такое готовить сама
Elenska
не всегда есть возможность)) желание может напасть внезапно из-за угла))) А это натуральный продукт без всякой химии
yellow27
люблю жульен...очень)такой еще не пробовала)
yfnfkmzijcnfr
Я бы не отказалась от такого) Особенно хорошо для обеда на работу.
anastasija1406
Я бы тоже такой съела!
Marta ff
Тоже балуюсь им на работе иногда))
Аттилия
Про такие интересные штуки пишите, которых я и в помине не видела!
Elenska
иногда хочется чего-нибудь этого))) начинаю изучать в магазине, что есть))) и вот на такую штуку взгляд упал и как оказалось - не зря)))
tatatata2001
Жюльен не пробовала. А вообще иногда Сытоедова берём на работе, когда из дома ничего не прихватили.
надо обратить внимание)))
niky63
ой как раздразнили то!!!
попробуйте, думаю понравится)))
zombi
тоже иногда его покупаю, действительно вкусный
AnastasiaF
Обожаю жюльены!
да, они вкусные)))
priz
Выглядит аппетитно! Но я еще не пробовала магазинные жюльены)))
volnik
Сильно отличается от свежеприготовленного?
Elenska
я бы не сказала) приятный жюльен. Часто такие в кафе подают)
Oleyka
Вкусно выглядит, на обед на работу такой можно брать.
otpusknik
Можно попробовать.Выглядит заманчиво.
Юната
Выглядит и правда аппетитно ))) .
orudgova
надо попробовать...
stasika77
Дешевле ресторанных
Elenska
Да) в кафе за 45 руб. порцию не купишь)))
SVVelikiy
Ни разу не видел замороженный жюльен! Всегда сам готовил!
какой вы молодец!)
SVVelikiy
Я ведь директор вагона ресторана и приходится иногда за повара стоять на кухне! :)
Elenska
жаль на поездах не езжу))) с удовольствием бы отведала ваши кулинарные творения)))
Спасибо!
ylchonok777
Жульены отличные! И эти и просто с грибами. А вот с креветками не очень.
Elenska
правда? а с креветками не видела в продаже... иначе бы обязательно попробовала
Avanta23
Покупала такие как-то на работу, вкус не скажу что идеальный, да и баночки маленькие, но цена доступная.
Хеленочка
Обожаю жульены.