Отзыв: Жюльен из курицы с грибами СытоЕдов - Очень вкусно
Достоинства: вкусно, натуральные продукты в составе
Недостатки: дороговато
Сегодня я хочу поделиться еще одной вкусняшкой. Я ее открыла для себя уже очень давно - год точно. Покупаю не часто, но иногда очень хочется.
Это Жюльен из курицы с грибами СытоЕдов.
Это такой полуфабрикат из двух порций. Оформлен очень оригинально и красиво. У меня такие картинки сразу возбуждают аппетит))).
Этот жюльен предназначен для разогрева в микроволновке, так как помещен в пластиковые жюльенницы.
Вот так они выглядят вне упаковки.
А этот пакетик внизу - это две пластиковые ложечки и салфетки. Все очень удобно, стерильно и компактно.
Ну а пока я вернусь к упаковке.
Упаковка не герметичная. Она скорее для того, чтобы передать побольше информации, ну и красиво оформить продукт. Сквозь прорези можно видеть жюльенницы.
Коробочка открывается очень легко. нужно вытащить из прорезей защелки.
Теперь о составе. В нем только натуральные продукты: курица, грибы, сливки, мука, лук, растительное масло, приправы, бульон. Все то, что мы бы использовали делая жюльен домашнего приготовления.
Жюльен очень сытный. В одной порции 135 гр.
Упаковка очень информационная На одной стороне указан способ приготовления, т. е. микроволновка и сколько минут нужно продукт в ней держать. Недавно у нас были проблемы с электричеством - авария, после этого напряжение еще не до конца восстановили, оно слишком низкое. Поэтому я жюльены грела минут 8. Обычно хватает минут 3-5.
На донышке указан производитель, срок годности и дата изготовления. Кстати в морозилке продукт может храниться целых 6 мес.
Кстати, продукт заморожен с использованием технологии шоковой заморозки. Об этом производитель не забывает упомянуть в информации на упаковке.
Чтобы их привести в съедобный вид, перед тем как поставить в микроволновку, нужно снять защитную пленку.
Вот как они выглядят без нее.
А вот как выглядит вкусняшка перед употреблением.
Я жюльенчик немного размешала, постаралась на вилку подцепить и грибочек и курочку)))
Сыр очень вкусный, да еще и тянется. У продукта очень мягкий сливочный вкус. В нем достаточно и мяса курицы и грибов. Очень вкусная жидкая составляющая. Чувствуются сливки и мука. Как раз такой соус и должен быть у жюльена. Продукт очень сытный и я им быстро наедаюсь.
Кстати, помимо жюльена с курицей и грибами есть еще с двумя видами грибов, еще есть из креветок и из языка.
Даже можно полюбоваться как они выглядят.
Но вот ни к креветками, ни с грибами я еще не видела. Купила с двумя видами грибов. Как попробую -отпишусь, поделюсь впечатлениями))
Вот такую вкусность можно купить в наших магазинах. Дороговато конечно, на мой взгляд, но иногда можно себя побаловать натуральным продуктом, когда дома нет времени на готовку. Или вдруг внезапно захочется)))
Это Жюльен из курицы с грибами СытоЕдов.
Вот так они выглядят вне упаковки.
Ну а пока я вернусь к упаковке.
Коробочка открывается очень легко. нужно вытащить из прорезей защелки.
Жюльен очень сытный. В одной порции 135 гр.
Вот как они выглядят без нее.
А вот как выглядит вкусняшка перед употреблением.
Даже можно полюбоваться как они выглядят.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |