Отзыв: Встраиваемая кухня "Мария" - Воплотила в жизнь кухню своей мечты, благодаря "Марии"
Достоинства: Качество, дизайн, рассрочка без переплат
Недостатки: Цена, частый брак
Обратилась с заказом в кухни "Мария", в марте 2016 года. Пришла подготовленной, так как отчетливо знала, какие фасады мне нужны и знала, что в "Марии" они есть! Достаточно шустро нарисовали проект с менеджером, предварительно промерив все стены и углы. По цене получилось дорогое удовольствие, но это же мечта, поэтому экономить не стала. Оплата была в два этапа, что для меня было очень удобно и выгодно. Установка была назначена на август 2016 года, то есть ровно через пол-года, что также меня устраивало, так как квартира была в черновой отделке и времени, как всегда не хватало. В назначенный срок приехали установщики, работали на 5+. Четко, слаженно, без нареканий. Единственное огорчение - несколько фасадов были с браком, поэтому где-то через месяц установщики приехали снова и доделали начатое.
Кухни "Мария" рекомендую, хоть и встречается брак в ходе производства.
Кухни "Мария" рекомендую, хоть и встречается брак в ходе производства.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Воплотила в жизнь кухню своей мечты, благодаря "Марии" |
Благодарим вас за теплые слова в адрес нашей Компании!
Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.
Спасибо!