Отзыв: Фильм "Пункт назначения" (2000) - Жуткий

Достоинства: Сюжет, актёрская игра, спецэффекты, графика, реалистичность
Недостатки: не нашел
Фильм "Пункт назначения", это американский остросюжетный триллер. Фильм посвящен истории о предвидении катастрофы, которую видит во сне главный герой.

Честно скажу, что это очень крутой, и одновременно жуткий фильм. Я хоть и не являюсь поклонником этого жанра, но с большим удовольствием посмотрел эту картину. Вначале фильм показан в виде драмы, но уже по ходу событий превращается в жуткий триллер, который держит в напряжении до самого его окончания.

В фильме много страшных сцен, которые становятся таковыми из элементарных бытовых ситуаций. События при этом всегда происходят неожиданно и длятся считанные минуты. Фильм очень интересный и оригинальный от части за счёт необычного для такого жанра сюжета. При его просмотре всегда переживаешь за судьбу главных действующих персонажей картины. Концовка фильма неожиданная.

Роли в этом фильме исполнены очень натурально и красиво. Эмоции героев картины мне показались искренними и весьма реалистичными.

Кроме того, в фильме использована очень качественная компьютерная графика и спецэффекты, без которых он не добился бы такого оглушительного успеха.

Мне фильм безусловно очень понравился. Конечно были некоторые ляпы, и противоречия в сюжете, но они не столь значительны.

Рекомендую к просмотру
Общее впечатление Жуткий

romantiklara
смотрела
ЁSЯ
Страшный
MarEvo512
Мне нравятся три первые фильма.
Varenje
Я все пункты смотрела, последний-самый неудачный)
-KMV-
Смотрел, классный.
Ann Helner
Ага, мурашки по коже…
KristiMax
Очень люблю все фильмы этой серии
Anita Анита
Не видела. Надо посмотреть.
Happy27
Можно глянуть. На ночь))
yuliakowa
Не плохой фильм
KaterinaSanta91
Да интересный,смотрела
lika29
Я вообще такое кино не люблю, но посмотрела все части этого фильма.
Наталья Пынкуль
Смотрела все части.
Aleksandrovich81
Смотрела, интересный фильм.
Mr Darling
Хороший фильм, до сих пор смотреть интересно
pashaeva5
страшно интересно.
Svetlanaterra
А ведь доля правды в нем есть. Вспомнить Роя Салливана-в него молния била 7 раз!!
milka-14121983
Раньше этот фильм с удовольствием смотрела, а сейчас ни за что. Для меня он жутковат
Сурьёзная тётька
Мне очень нравится.
Gostya2502060
Он ужасен
Alfox777
С возрастом не могу смотреть, мысли мрачные нагоняет
LanaR1990
все части смотрела, считаю, что идея хорошая, тема не избитая, да и сняли неплохо
MeteorRed
Классика прям )
Nomias1990
Первая часть шикарная, конечно.
shapochka25
средний, не страшный уже
Смурфик МММ
Ляпы всегда бывают… в зависимости от производителя… и финансовых возможностей …