Отзыв: Рис шлифованный пропаренный "Розумный выбор" - Прекрасный продукт

Достоинства: вкусно
Я люблю, чтобы все крупы у меня были в запасе. С крупами я редко экспериментирую. Стараюсь брать уже проверенных производителей. Рис для плова я покупаю только в АТБ и только ТМ " Розумный выбор"

Рис шлифованный пропаренный Розумный выбор фото

Дизайн упаковки простенький . Имеется одно нарекание- на плотность упаковки. Случались не раз неприятности с тем, что пакеты этой ТМ лопаются . Это не очень удобно, поэтому сниму одну звезду. На упаковке имеется логотип в виде кошелька, который намекает нам о разумной трате денег на этот продукт. И я, пожалуй, с этим соглашусь. Этот рис не плохой выбор. С обратной стороны есть вся необходимая информация об этом продукте .

Рис шлифованный пропаренный Розумный выбор фото

Хочется обратить внимание, что рис может прибыть к нам из разных стран . Мой приехал

Рис шлифованный пропаренный Розумный выбор фото

из Пакистана. Смотрим циферку возле даты изготовления. Упаковка имеет вес 1 кг. Не 900г, как это обычно начали делать. Лично меня этот факт всегда раздражает.
Способ приготовления подробно описан на упаковке. Этот рис пропаренный и он имеет желтоватый цвет

Рис шлифованный пропаренный Розумный выбор фото

Рис продолговатой формы. Имеет специфический запах, свойственный для этого вида риса. При варке этот запах улетучивается . После приготовления мы имеем довольно таки вкусный, рассыпчатый рис. У меня он никогда не слипается, что бы я не готовила плов или просто кашу. В любом блюде он будет давать прекрасные вкусовые качества. Так как этот рис мне очень нравится, я хочу рекомендовать его тем, кто еще сомневается в выборе этого продукта. Его стоит попробовать.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2019