Отзыв: Шампунь Прелесть Био "Природный блеск с экстрактом ромашки" - обычный бюджетный шампунь

Достоинства: очищает, не вызывает дискомфорта, свежий аромат
Недостатки: для кого-то - состав
Всем привет!

Заранее прошу извинить за отсутствие фотографий в отзыве, времени для написания не так много, поэтому сфотографировать не успела.

Хочу поделиться впечатлением о шампуне Прелесть Био "Природный блеск" с экстрактом ромашки. Покупала я его за 75 рублей, объем - 500 мл. Сразу хочу отметить состав! Не смотря на то, что на шампуне перечислены 7 активных натуральных компонентов, натуральным его не делает. В нем и химии предостаточно. Поэтому экоголикам он сразу не подойдет.

Упаковка пластиковая, приятная глазу нежно-зеленого цвета. Шампунь прозрачный. Текстура приятная, не сильно жидкий, да и не густой. Пенится хорошо, волосы промывает, не вызывая никакого дискомфорта. Бальзам конечно же необходимо использовать в дополнение к шампуню, так как он спутывает волосы, да и кроме очищения никакой дополнительной функции за собой не несет. Аромат приятный, легкий, свежий. Вполне обычный бюджетный очищающий шампунь. Хочу сказать, что вполне неплох для своей низкой стоимости. Могу рекомендовать.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление обычный бюджетный шампунь