Отзыв: Оттеночный бальзам Роколор Тоника "Эффект биоламинирования" - Понравился эффект
Достоинства: Не сушит Оттенок получается холодный пепел как и обещает производитель Не красит кожу
Недостатки: Особого эффекта биоламинирования не заметила
Добрый день! Решила оставить свой отзыв об оттеночном бальзаме Тонике оттенок 9.21
Волос у меня мелированный, и часто как и все блондинки сталкиваюсь с желтизной.
Пробывала очень много шамнуней + бальзамов, но т. к сделала кератиновое выпрямление волос, шампунь использовать было нельзя т. к все они сульфатные.
Но к счастью на прилавке магазина увидела всем известную тонику, с эффектом биоламинирования, сразу же обратила внимание на состав, что меня порадовало, так это то что он бессульфатный :))
Ну купила, пришла, испробовала, в чистом виде, держала минут 20 и конечно были опасения что волосы будут сухими, и синие, но этого всего не случилось. Оттенок как и обещает производитель был холодный пепел.
Мне очень понравилась рекомендую
Волос у меня мелированный, и часто как и все блондинки сталкиваюсь с желтизной.
Мне очень понравилась рекомендую
Год выпуска/покупки | 2016 |