Отзыв: Крем для глаз Clinique pep-start - Обычный крем не с самым приятным запахом
Достоинства: Питание
Недостатки: Запах, цена, липкость
Завалялась у меня дома миниатюрка от Clinique. До этого я пользовалась очень большим количеством кремов от данной фирмы, и почти все они неплохие.
При очередной покупке мне достался пробничек с этим кремом. Стоимость полноформатного средства почти 2000 рублей, и это совсем немало.
До этого я пробовала и другой крем для глаз от Clinique. Тот был увлажняющим, этот скорее питательный. По структуре крем достаточно жирный и оставляет неприятную липкость на коже. И липкость эта не пропадает очень долго. До этого с похожим эффектом был крем для тела от Clinique, и использовать его было довольно трудно. Вот здесь та же история.
Про эффективность ничего сказать не могу, но предполагаю, что производитель прописал слишком много плюсов. На деле вы просто получите питательный крем.
И совершенно неожиданным минусом для меня стал запах. Как по мне, крем пахнет неприятно.
Полноформат точно не куплю. Оно того точно не стоит даже со скидками.
Полноформат точно не куплю. Оно того точно не стоит даже со скидками.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Обычный крем не с самым приятным запахом |