Отзыв: Книга "Там, где цветет полынь" - Олли Вингет - Современная российская фантастика)

Достоинства: Сюжет, рассказ с необычной стороны
Всем доброго времени суток, сайт «Отзовик» и его читатели!
Сегодня я хочу поделится своим мнением о книге «Там, где цветёт полынь».
Книга написана молодым писателем 1991 года рождения (почти моя ровесница, что и побудило меня прочитать ее произведения). Произведение рассказывает о жизни девушки по имени Ульяна, которая видит смерть в глазах других людей и чувствует при этом запах полыни.

Сюжет книги фантастический, мистический, так же присутствует романтика и драма. Читается книга на одном дыхании, понятными словами и современным языком. Действие происходит в Москве и Подмосковье, что для меня это плюс. Так как в последнее время современные книги почти всегда написаны иностранцами. А тут наш человек, молодая девушка пишет).
Книга состоит из одной части. Написана в году 2017-2018.
Герои очень ярко описаны, изложены их чувства подробно. При чтении, судьбу каждого героя пропускаешь через себя, всю их боль, утрату, страх, сомнение, радость. Каждый герой описан подробно, окружающий мир его понятен и лёгок в представлении.
История захватила меня, что просто не могла я оторваться от книги, чтобы не узнать продолжении истории. Что будет с Ульяной? Победит ли она полынь? Спасёт ли она Романа(Рэма)?
Для любителей фантастики, я эту книгу рекомендую!
Общее впечатление Современная российская фантастика)

-MadeInUSSR-
Довольно любопытно
Аннушка5
Поищу для чтения на досуге. Интересно описали
Аривле
Моя жизнь была полынью
Маргаритка0308
Фильм попадался на такую же тему, не по этой ли книге…