Отзыв: Антибактериальные свечи Innotech ПОЛИЖИНАКС - Эффективный препарат, но есть неприятные моменты
Достоинства: Действенное средство, без ощущений
Недостатки: Неприятные моменты в использовании
Всем привет!!!
Второй раз уже сталкиваюсь с необходимостью применения антибактериальных свечей ПОЛИЖИНАКС (производитель Innotech).
Они не жгут, не щипят, не мешают, вообще никаких ощущений нет.
Конечно же от молочницы применять это средство не стоит, если конечно на этом не стаивает гинеколог. Это средство для более серьёзных проблем, имеющих инфекционно - воспалительный характер, или как необходимая профилактическая мера, например перед родами, или введением внутриматочных спиралей. Как объяснила мой врач, этот антибиотик уничтожает все "вредные" бактерии, но после его использования необходимо восстановить микрофлору другими препаратами.
Всю подробную информацию можно прочесть в инструкции. Написано очень доступно.
Но!!!
В их применении есть не приятные моменты. Вводить свечи необходимо только перед сном и в положении лёжа, и после не вставать и не ходить по квартире. Не могу сказать, через какое точно время, но через час примерно они уже достаточно растворяются. И если Вы начнёте ходить или вставать, всё лекарство просто вытечет. Тоже самое Вас будет ждать и утром и ещё пол дня. Выходит сильно и обильно. Без ежедневок точно не обойтись.
Ещё на мемент применения данных свечей необходим половой покой. Это касается не только ночного времени суток, а всего времени применения свечей.
Курс пременения пропускать нельзя. Иначе нужно будет начинать приём сначало.
В общем, в самом применении есть недостатки. Но ПОЛИЖИНАКС это действительно хорошее средство. Поэтому все недостатки можно и потерпеть. Не больно и действенно. К покупке рекомендую, но только если Вам их прописал Ваш гинеколог.
Они не жгут, не щипят, не мешают, вообще никаких ощущений нет.
Всю подробную информацию можно прочесть в инструкции. Написано очень доступно.
Но!!!
Курс пременения пропускать нельзя. Иначе нужно будет начинать приём сначало.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Эффективный препарат, но есть неприятные моменты |