Отзыв: Антибактериальные свечи Innotech ПОЛИЖИНАКС - Эффективный препарат, но есть неприятные моменты

Достоинства: Действенное средство, без ощущений
Недостатки: Неприятные моменты в использовании
Всем привет!!!

Второй раз уже сталкиваюсь с необходимостью применения антибактериальных свечей ПОЛИЖИНАКС (производитель Innotech).

Антибактериальные свечи Innotech ПОЛИЖИНАКС фото

Серо- розовая упаковка со свечами по 6 или 12 штук. На коробке есть информация о составе.

Антибактериальные свечи Innotech ПОЛИЖИНАКС фото

Свечи жёлтого цвета, и довольно крупные. Применяются они вагинально. Проблем с ввдением нет, оболочка плотная и гладкая.

Они не жгут, не щипят, не мешают, вообще никаких ощущений нет.

Антибактериальные свечи Innotech ПОЛИЖИНАКС фото

Это довольно серьёзное средство, поэтому применяю только по назначению врача.
Конечно же от молочницы применять это средство не стоит, если конечно на этом не стаивает гинеколог. Это средство для более серьёзных проблем, имеющих инфекционно - воспалительный характер, или как необходимая профилактическая мера, например перед родами, или введением внутриматочных спиралей. Как объяснила мой врач, этот антибиотик уничтожает все "вредные" бактерии, но после его использования необходимо восстановить микрофлору другими препаратами.

Всю подробную информацию можно прочесть в инструкции. Написано очень доступно.

Антибактериальные свечи Innotech ПОЛИЖИНАКС фото

Свечи действенные! И это самое важное!

Но!!!

В их применении есть не приятные моменты. Вводить свечи необходимо только перед сном и в положении лёжа, и после не вставать и не ходить по квартире. Не могу сказать, через какое точно время, но через час примерно они уже достаточно растворяются. И если Вы начнёте ходить или вставать, всё лекарство просто вытечет. Тоже самое Вас будет ждать и утром и ещё пол дня. Выходит сильно и обильно. Без ежедневок точно не обойтись.
Ещё на мемент применения данных свечей необходим половой покой. Это касается не только ночного времени суток, а всего времени применения свечей.
Курс пременения пропускать нельзя. Иначе нужно будет начинать приём сначало.

В общем, в самом применении есть недостатки. Но ПОЛИЖИНАКС это действительно хорошее средство. Поэтому все недостатки можно и потерпеть. Не больно и действенно. К покупке рекомендую, но только если Вам их прописал Ваш гинеколог.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Эффективный препарат, но есть неприятные моменты

Живуля
Я не смогла использовать, возникла аллергия
HelenaWinter2019
прописывали мне такие, пользовалась, помогли в интимной болячке. При чем быстро вылечилась.
mis-olya
Мне не подошел
yuliakowa
Спасибо за отзыв возможно пригодится
Lady Gu
Вроде как у всех свеч такие рекомендации
alexia110
Не применяю из-за этого "вытекания"…
lushka2000
я применяла во время беременности
Томо4ка
Главное, что потом все будет можно)
Татьяна565
Мне они почему то щипали, но все же помогли в лечении