Отзыв: Сметана термостатная "Коровка из Кореновки" - Вкусная и полезная.
Достоинства: Густая, в меру кисловатая, удобная расфасовка по стаканам, хорошего качества.
Доброго времени суток всем читателям отзывов!
Нет человека, наверное, который бы не любил сметану. В настоящее время очень много различных торговых марок производящих этот продукт.
Есть обычная сметана, есть сметанный продукт просто. А есть сметана термостатная. Отличие от обыкновенной сметаны в том, что ее еще до сквашивания разливают по упаковкам, в которых мы ее и покупаем и для сквашивания ее помещают в термостаты. В ней якобы более сохранена живая микрофлора и другие полезные для здоровья свойства.
Стоит обратить внимание при покупке на упаковку. Она должна быть герметичной, не пропускать воздух. И на дату изготовления.
Рекомендую к использованию и ставлю твердую 4 этой термостатной сметане.
Рекомендую к использованию и ставлю твердую 4 этой термостатной сметане.
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2019 |