Отзыв: Зубная паста Biomed - Напомнила мне зубной порошок из детства. Приятная зубная паста с натурсоставом

Достоинства: натуральный состав, лаконичный дизайн, не ядреная, бережная, необычные оттенки, не раздражает при чистке зубов, можно детям от 6 лет
Недостатки: особо не отбеливает и не особо освежает
Приветствую всех!

Помню, когда первый раз почистила зубы этой зубной пастой, было ощущение, что я чищу зубы зубным порошком. Такой был у меня пару раз в детстве.
Муж сказал, что Биомед не пенится и яркого мятного аромата нет, купил себе другую пасту. А мне все это как раз и понравилось в Биомеде. Так что для одного минусы, для другого плюсы.
Итак, сегодня про зубную пасту Biomed. Мне он нравится.

Зубная паста Biomed фото

На сегодняшний день у меня заканчивается уже вторая упаковка зубной пасты Biomed. Я покупала два разных вида.

Купила я ее исключительно из-за натуральности. На упаковке есть пометка, что 98% (99%) - это натюрэль. Ну и первые буквы "био" тоже привлекли мое внимание.
Первой я купила розового оттенка - это зубная паста Biomed для укрепления эмали и защиты от кариеса.

Зубная паста Biomed фото

Вторая зубная паста - зеленого оттенка. И она обещает долгую свежесть дыхания. Пахнет она мятой, но не так насыщенно и это мне нравится. Вот такой вот приятно-нежный мятный аромат, слегка освещающий. Ядреные ароматы мне не нравятся, по этой же причине я не люблю сильномятные жвачки, где прям такой вот уж термоядерный аромат, аж рот печет.

В Биомед Биокомплекс - 18 натуральных компонентов, в Биомед Кальцимакс (для укрепления эмали) - 13 натуркомпонентов.

Зубная паста Biomed фото

В общем, Биомед кажется необычным после других зубных паст. По крайней мере у меня было такое ощущение. Когда ты регулярно чистишь колгейтом, блендометом, а там бывают очень ядреные ощущения, то после биомеда чувствуешь себя особенно неженкой. Здесь нет той ядрености и пены, которая присуща вышеназванным зубным пастам. И к тому же, биомед подходит для деток от 6 лет. По сути, паста для всей семьи. Но, думаю, что здесь все-таки нужно учитывать аллергическую реакцию на компоненты зубной пасты и внимательно читать состав.

Зубная паста Biomed фото

Никакого фтора, ароматизаторов, красителей - так указано на упаковке.

Биомед кажется приятно мягкой что-ли зубной пастой. Когда чистишь, пены вовсе нет, поэтому те, кто привык, чтобы прямо пена вываливалась изо рта во время чистки зубов - это не к этой зубной пасте.
Ну и мне, несмотря на все плюсы не хватает какой-то особенной свежести что-ли и да, еще нюанс - эта зубная паста особо не отбеливает. Это такой ежедневный бережный уход.

Зубная паста Biomed фото

Так что самый большой плюс Биомеда - это заявленный натуральный состав и мягкость при чистке зубов. После использования двух тюбиков зубной пасты Biomed мне хочется уже попробовать что-нибудь другое. Тем более зубные пасты нужно менять.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Напомнила мне зубной порошок из детства. Приятная зубная паста с натурсоставом

Asvool
Буквально неделю как закончилась такая. Вроде чистит нормально но на вкус мне совсем не приятна. В итоге взяли другую.
hatul27
На глаза такая попадалась, но мы стали приверженцы другой. :-)
Нина-1983-03
В следующий раз куплю такую.
етмиш беш
Странно, я другие два вида пробовала, они нормально пенились. Мне понравились.
Шоп
Куплю такую для пробы.
eremeevatoma
Брала такую, не плохая.
volgomay
Приятная паста, была такая
Kristal71
мне тоже по душе пришлась
NATALIYA130
Я такую все в Фикспрайсах покупала. И качество хорошее и не дорогая. Сейчас куда то исчезла.