Отзыв: Зубная паста Biomed - Напомнила мне зубной порошок из детства. Приятная зубная паста с натурсоставом
Достоинства: натуральный состав, лаконичный дизайн, не ядреная, бережная, необычные оттенки, не раздражает при чистке зубов, можно детям от 6 лет
Недостатки: особо не отбеливает и не особо освежает
Приветствую всех!
Помню, когда первый раз почистила зубы этой зубной пастой, было ощущение, что я чищу зубы зубным порошком. Такой был у меня пару раз в детстве.
Муж сказал, что Биомед не пенится и яркого мятного аромата нет, купил себе другую пасту. А мне все это как раз и понравилось в Биомеде. Так что для одного минусы, для другого плюсы.
Итак, сегодня про зубную пасту Biomed. Мне он нравится.
Купила я ее исключительно из-за натуральности. На упаковке есть пометка, что 98% (99%) - это натюрэль. Ну и первые буквы "био" тоже привлекли мое внимание.
Первой я купила розового оттенка - это зубная паста Biomed для укрепления эмали и защиты от кариеса.
В Биомед Биокомплекс - 18 натуральных компонентов, в Биомед Кальцимакс (для укрепления эмали) - 13 натуркомпонентов.
Биомед кажется приятно мягкой что-ли зубной пастой. Когда чистишь, пены вовсе нет, поэтому те, кто привык, чтобы прямо пена вываливалась изо рта во время чистки зубов - это не к этой зубной пасте.
Ну и мне, несмотря на все плюсы не хватает какой-то особенной свежести что-ли и да, еще нюанс - эта зубная паста особо не отбеливает. Это такой ежедневный бережный уход.
Итак, сегодня про зубную пасту Biomed. Мне он нравится.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Напомнила мне зубной порошок из детства. Приятная зубная паста с натурсоставом |